На что при знакомстве девушка обращает внимание | SEclub.org
На что при знакомстве девушка обращает внимание
Все новые
Всего сообщений: 494
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 01:36
beerlover, ушла в чисто женские "дела семейные". Разбирайтесь без меня.
*
beerlover
24 ноя 2011 в 01:38
Kassandra, Знаю. Очень задел твой пост про обувь. Это я для сравнения. Какие вы дамы всётаки фетишистки. Вам главнее прикид, статус и прочее. Ну да ладна небо и земля и понимания быть неможет.
*
mara 55
24 ноя 2011 в 14:23
Kassandra, seclub.org/forum/goto/14164785/ - мне 26, нкого учить не собираюсь, но на оьувь не смотрю, если он будет алкашом последним или нариком, то обувь тут не поможет. Встречаться будешь с человеком , а не с одеждой и маникюром.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 20:18
mara 55, я поздравляю тебя, раз ты врач-нарколог, и способна при первой встрече определить, алкаш парень, или нарик. Зато мне о человеке много скажет то, как он ухаживает (не ухаживает) за обувью.
*
Nikitozzz
24 ноя 2011 в 20:24
Kassandra, если он ухаживает за обувью, за мотоциклом, за рыбками, то ухаживать за чем-либо ещё времени не останется
*
Luna85
24 ноя 2011 в 21:00
Конечно нужно в первую очередь обращать внимание на душу человека, которая обычно отражается в глазах. Но по тому, как за собой следит человек можно тоже многое понять о нем :) но это не должно быть решающим фактором для общения, просто для информации :)
24 ноя 2011 в 21:00 / Luna85 (1)
*
sheloch
24 ноя 2011 в 21:33
Kassandra, seclub.org/forum/goto/14167765/ - и только обувь? а может у него так вышло что обувь не в лучшем состоянии именно сейчас? и вообще делать выводы о человеке можно тогда когда более менее его узнаешь.у некоторых людей род деятельности не позволяет иметь идеально чистые руки,например автомеханик,водитель грузового транспорта и т д.попробуй в машине поковыряйся и потом я посмотрю как будешь из под сбитых об железки ногтей выковыривать застывшее масло )))
24 ноя 2011 в 21:35 / sheloch (3)
*
kent man
24 ноя 2011 в 21:37
AЦETOH, ну так не зря же говорят "встречают по одежке...."
*
mara 55
25 ноя 2011 в 00:00
Kassandra, это бред,по обуви человека не узнаешь:). и да хорошего наркомана я сразу узнаю.
*
KOЙH
4 дек 2011 в 22:39
Kassandra, допустим я тщательно ухаживаю за своей обувью! Чищу её кремом,даже каблуки с подошвой,что бы черные были,протираю их как только запылятся в течении дня по нескольку раз,злюсь на себя если случайно на коже туфлей.ботинок будет царапина,стараюсь что бы они были всегда в совершенстве! Прям твой идеал,но девушки меня не за это ценят,и я за свои 28 всего лишь с двумя общался,которые при знакомстве на обувь мою смотрели,остальное большинство смотрит в глаза,на лицо,тело сложение и искоса на область пояса,с любопытством,а что там! На манеру общения основное внимание уделяют,тон,речь,замысловатые фразы,то на сколько ты интересуешься ей! Вобщем кому я это рассказываю!:-).:-).
*
iro4ka
9 дек 2011 в 00:10
в первую очередь как парень заведёт свой разгавор
*
doraemon cat
9 дек 2011 в 00:13
iro4ka, завести можно свой мопед, или свою девушку. а разговор - это способ обмена информацией между двумя или более, людьми. он не может быть "свой".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024