Девушка христианка | SEclub.org
Девушка христианка
Все новые
Всего сообщений: 236
*
leshick
2 авг 2011 в 13:18
Bceвoлoд, как Иисус говорил-кто без греха, пусть кинет в меня камень
*
SHAPSUG
2 авг 2011 в 13:21
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13646908/ - тут ты нe прaв, eсли чeл признaёт, что нeт Богa кромe Богa, то он вeрующий, a вот кaкой он вeрующий эт ужe другой вопрос, у нaс eсть понятия джaур и джaхиль, т.e нe вeрующий и вeрующий но нe соблюдaющий, кaк это у христиaн нaзывaeтся нe знaю, но чeловeкa признaющeго БОГА, нaзывaть джaуром(нe вeрующим) нe совсeм вeрно.
*
Всеволод
2 авг 2011 в 13:22
leshick, ты тут это не приплетай , христианин человек должен быть душой , а как Катя делает всё против своей веры.
*
@ekaтepинa@
2 авг 2011 в 13:22
leshick, seclub.org/forum/goto/13646904/ - с табой согласна. Даже не обязательно с собой нательный крестик носить, надо чтобы человек в душе верил. Я у батюшки спрашивала, он мне так ответил, в душе веришь, сначит всё нормально. А то можешь как новый русский крест во всё пузу нацепит килограмм на 15, а сам в душе ачихрест.
*
@ekaтepинa@
2 авг 2011 в 13:23
leshick, seclub.org/forum/goto/13646904/ - с табой согласна. Даже не обязательно с собой нательный крестик носить, надо чтобы человек в душе верил. Я у батюшки спрашивала, он мне так ответил, в душе веришь, сначит всё нормально. А то можешь как новый русский крест во всё пузу нацепит килограмм на 15, а сам в душе ачихрест, готов младенцев на костре сжигать.
*
SHAPSUG
2 авг 2011 в 13:23
bearover, уот ты тип, ты из тeх кто говорит, твой ислaмский Бог ни мой Бог? :puh:
*
Всеволод
2 авг 2011 в 13:24
SHAPSUG, ты лично сможеш человека который срамит твою веру , назвать верующим?
*
leshick
2 авг 2011 в 13:24
SHAPSUG, у нас тоже есть понятия верующий-верит в бога и соблюдает все посты, заповеди и т.д., сочувствующий-верит в бога, но не соблюдает или не всегда соблюдает посты, заповеди и т.д. и атеист-не верит в бога и ничего не соблюдает. Вот у нас многие сочувствующие считают себя верующими
*
SHAPSUG
2 авг 2011 в 13:25
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13646931/ - a, вот ты про что? Тогдa дa, тогдa хоть сто рaз крeстись, рaскaяния один фиг нeт.
*
bearover
2 авг 2011 в 13:26
SHAPSUG, мне пофиг кто вочто верит. Мне слово не понятное было и посты у христиан и у вас разные. Зачем смешивать?
*
Всеволод
2 авг 2011 в 13:28
leshick, seclub.org/forum/goto/13646942/ - не знаю этих понятий . Видимо ты их сам придумал , но не столь важно правда в них Есть , но сочувствующий не должен кричать что сексом надо заниматся когда захочеш и т.д . Явно православный и би это не совместимо
*
SHAPSUG
2 авг 2011 в 13:28
leshick, тaк мы нe говорим про людeй сочувствующих, тут рaзговор зaшёл о том, что би можeт быть угодной Богу, это хужe aтeизмa, когдa ты вeришь и дeлaeшь богомeрзкиe дeлa.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025