leshick, я где то сказал что я вообще православный ? Может я вообще не верующий. Да пост каждую среду и пятницу , но пост главное не в пиши а в поступках и словах .
leshick, seclub.org/forum/goto/13646987/ - в православии есть или верующие или их вообще нет. А сочувствующие это люди которые одобрительно относятся к вере , но сами туда не пойдут.
@ekaтepинa@, почитала ваши сообщения и просто в шоке от вашего понимания православия. Вы открыто пишите о своих сексуальных пристрастиях, в то время как прелюбодеяние один из самых тяжелых грехов, за него побивали камнями. Вы говорите о том, что верить нужно в душе, но апостол Павел говорил: Вера без дел мертва. Как можно называть себя христианином, если не носить на теле крест - главный символ спасения, не важно какого но размера. я очень удивлена, что вам священник так о нем сказал. И еще сам Христос говорил: как узнаю верный , если не по делам их
Miss_Mary, все она правильно сказала ,вера в душе ,а не на веревочке болтается или на шее висит,крестик-безделушка не более,ну тащемто священнику он обязателен эт понятно,а вот обычным людям по желанию например
Obehag, предполагаю, что вы не очень воцерковленный человек, иначе знали бы о силе креста. В истории существует множество случаев, когда именно крест Христов спасал людей. За отказ снять крест, многие люди умирали и становились святыми мучениками. Знамение креста, спасало от опасности, обезвреживало яд. Это конечно дело веры, кому может и безделушка, а кому-то путь ко спасению.
2 авг 2011 в 14:24