Tele2 Модем | SEclub.org
Tele2 Модем
Все новые
Всего сообщений: 70
*
Gorets
17 апр 2010 в 12:27
Danger5467, поскольку, они 3G не запустят никогда по-определению, идея с модемами, действительно, у ТЕЛЕ2 обречена. Во-всяком случае, в тех регионах, где у "тройки" есть или скоро появится 3G. Хотя, зачастую, хороший еж бывает лучше калечного сТРИЖа ;)
*
Danger5467
26 апр 2010 в 13:12
Gorets, хороший еж бывает только ночью и днем.По собственному опыту знаю т.к пользовался модемами от Билайн и Мегафон.
*
alexandrFox
27 апр 2010 в 00:26
Gorets, правильно говоришь! У меня вот еж на теле2 и мега есть с 3ж. Дак еж теле2 на порядок лучше этой самой меги3ж:-)
*
Gubernator
6 июн 2010 в 12:05
Gorets, поддерживаю тебя! У меня ни на одном из опсосов большой тройки нет такой скорости как на Теле2 хотя у пчел и зелени уже во всю 3ж работает только разницы в скоростях не обнаружил :(
*
SOme1
6 авг 2010 в 20:19
У меня скорость у TELE2 по EDGE близка к максимому по этой технологии.
*
Gross1O
23 авг 2010 в 09:44
У меня на мегафоне 3G почти 5 мегабит выдает
*
Сергунчик
7 сен 2010 в 23:09
Народ,а как вы скорость узнаёте? Сюда захожу с :opera: за три секунды.
*
Gorets
8 сен 2010 в 09:50
Cepгyнчиk, замеряем на специальных сайтах, например на www.speedtest.net С компа, естественно
*
AsO7
13 ноя 2010 в 06:11
Tele2 готовится к старту продаж USB-модемов - Европейский оператор Tele2 объявил о начале предварительного заказа USB-модемов в регионах своего присутствия. Предварительный заказ USB-модемов уже открыт на сайте modem.tele2.ru/. Каждый абонент из любого региона присутствия Tele2 может оставить свою заявку на этой странице. Согласно планам компании, устройства будут доступны в середине декабря 2010 года по ценам ниже или сопоставимым со среднерыночными ценами на USB-модемы в регионе, что отвечает общей стратегии "лучшего предложения" Tele2. Одновременно с появлением в продаже USB-модемов компания планирует вывести специальный тарифный план с низкими ценами на интернет-трафик. Подробная информация о стоимости модема, его характеристикам, местах продаж, специальном та-рифном плане появится на всех региональных сайтах Tele2 в момент начала продаж. Тем, кто оформит предзаказ на modem.Tele2.ru, будет отправлена информация о дате начала продаж и ближайшей т очке продаж
*
Streetbor
17 ноя 2010 в 22:14
интересно какова и цена и на еже быстро не разгонишься
*
AsO7
21 дек 2010 в 06:31
Tele2.Модем: комплект от Tele2 с USB-модемом - Оператор Tele2 объявил о начале продаж специальных комплектов "Tele2.Модем" для мобильного доступа в интернет.Он включает USB-модем для выхода в интернет везде, где есть мобильная связь, а также льготного тарифа на передачу данных. Как обещает оператор, USB-модем, входящий в комплект, работает с различными операционными системами и не требует специальной настройки. Достаточно просто установить устройство в USB-порт своего компьютера: программное обеспечение будет установлено в автоматическом режиме. Модем поддерживает интернет-соединение через GPRS/EDGE, отправку и получение SMS, а также сохранение контактов в адресной книге. --->
*
AsO7
21 дек 2010 в 06:31
---> С помощью модема абонент может следить за состоянием своего счета и статистикой использования мобильного интернета. Специальный тариф для мобильного интернета не имеет абонентской платы. Стоимость 1 мегабайта мобильного трафика - от 35 копеек, комплекта "Tele2.Модем" - о т 490 рублей (в зависимости от региона подключения абонента). Приобрести комплект "Tele2.Модем" можно в розничной сети оператора, а также в салонах связи во всех регионах присутствия Tele2, кроме Тульской области. www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024