Советы,которые на вас повлияли. Вам наверняка в жизни давали множество советов-близкие люди,дальние и вовсе незнакомые.Я думаю,большинство этих советов было пропущено мимо ушей,но некоторые должны были отложиться в памяти и поменять некоторые ваши взгляды,привычки и вообще ход жизни.Поэтому пишите самые важные советы,которые вы получали.
если человек, твои близкий друг, член семьи, дает нормальную конструктивную критику, я к ней прислушиваюсь. А если какойто враг-завистник просто делает бред и сваливает все на твое имя- игнорирую
Еще кто-нибудь напишет?А то интересно узнать.Лично мне запомнились такие рекомендации:1Взбодрись2Не торопись жить3Смотри в оба,зри-в три.Конечно,это не первая тройка.
Да вот, ей богу, не припомню в своей жизни подобных советов. Помню, одно время (давно уже) всех как-то волновали мои усы, одни говорили, сбрей, другие наоборот советовали оставить. В итоге я не стал с ними ничего делать, все-таки это ж у меня фирменное.
странно вот так пытался вспомнить .. полюбому они были , а вспомнить сложно . Помню отец всегда говорил не читать при плохом освещении .. мелочь вроде , но глаза действительно беречь надо
Мне всегда говорили- не связывайся с теми, кто провоцирует тебя на раздражение и не верь тем, кто настойчиво укоряет тебя за ""неправильную"" жизнь. Слушаю, разделяю такие советы, но следую им редко. Ибо очень всё близко принимаю к сердцу. А надо бы что-то менять.
ts 5 сен 2009 в 21:43
Вам наверняка в жизни давали множество советов-близкие люди,дальние и вовсе незнакомые.Я думаю,большинство этих советов было пропущено мимо ушей,но некоторые должны были отложиться в памяти и поменять некоторые ваши взгляды,привычки и вообще ход жизни.Поэтому пишите самые важные советы,которые вы получали.