DEMON W81O, ты издеваешься чтоли? Ты хоть сам видел этот шрифт? Во-первых, этот шрифт не поддерживает кириллицу, соответственно нет русских букв. Во-вторых, как мне уместить этот шрифт в 13 пикселей? Конечно, я могу это сделать, но такой шрифт будет нечитабелен.
NEKSS твой шрифт segoe print ваще уматный. установил его пару дней назад и вообще cool. смотрится клево. а не могбы сделать шрифт sony ericsson (который на него похож) если будешь делать то сделай вместо 16R. так будет разнообразней. P.S. я бы сам сделал но компа нет
Provakator, шрифт Sony Ericsson? Вот вроде он и легче с виду, по сравнению с Segoe Print, но никак у меня не получается. Странно, но это так. Но я все-таки постараюсь его нарисовать!
Provakator, не закрывалась. Но один раз на отказ отказалась сохранять патч. Выдавала какую-то ошибку. Так я потерял целый шрифт и 3 часа времени. С тех пор и рисовать перестал, времени нет.
SE DB2010 Font Tool v3.0.3 - Программа предназначена для полноценного просмотра и замены шрифтов на телефонах Sony Ericsson платформы DB2010. upwap.ru/645249 Большое спасибо создателю InvisibleW
10 ноя 2009 в 07:54