Появился новый тарифный план "Трафик" 1минута-1.70р. со второй минуты 20 копеек!; исходящие на стационарные 2.90р.СМС-1р.GPRS - 4.50р. за 1мб.Действует до 29 февраля!Подключиться нельзя,можно только перевестись!Инфа по номеру 630.
Теле2 это конечно не предел мечтаний, но тем не менее связь по городу не хуже чем у других операторов, а по области я очень редко. Тем более связь дешевле! Считаю Теле2 оптимальным оператором по соотношению цена/качество!
у меня такая беда я забыл пароль на сим ке и ввел его 3 раза не правельно мене выдает введите PUK код Который я потерял че мне делать ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
K@RL 2, во первых не Оцкол,а Оскол!!!Во-вторых что темного в этой связи???Интернет мертвый,покрытие не фонтан!!!Выехал в район и пипец бегаешь как идиот хотя бы одну антенну поймать!А они там не шевелятся!А ни чего не вводят нового знаешь почему?!
Потому-что у них достаточное кол.-во абонентов в Белгородской области,и им в принципе не надо делать,ни каких вложений,потому-что люди будут по-любому их связью пользоваться!!!В Удмуртии живет у мня зять,так у них там 3G давно т.к. связь не востребована!!
18 янв 2008 в 14:00