Новый тариф – MIX,5 коп./мин. за звонки внутри сети! Тарификация посекундно с 61 сек. Исходящие вызовы абонентам TELE2 Белгородской области - 0,05 Исходящие вызовы на мобильные телефоны операторов Белгородской области - 0,75 Исходящие вызовы на городские номера Белгорода и Белгородской области - 0,75 Исходящие SMS на телефоны России и Украины (за одно сообщение) - 1,00 Исходящие SMS на мобильные телефоны зарубежных операторов (за одно сообщение) - 3,40 Все исходящие MMS (за одно сообщение) - 2,30 В тарифном плане "MIX" для всех исходящих местных вызовов, на телефоны сотовых и фиксированных операторов Белгородской области продолжительностью 3 сек. и более стоимость первой секунды увеличивается на 0,50 руб.
ДeвkoЛЮБ, сеть загружена заметно больше,с чем связано,я думаю,что это влияние большой тройки,насчёт Билайна не скажу,а вот МТС и Мегафон заметно снижают цены!
Ockoл, меня интересует именно Теле2 Белгород. Оказывает ли большая тройка , по твоему, давление на качество связи Теле2 Белг.обл. помимо ценовой политики? Если да то в чем это выражается?
TELE2-Белгород уведомляет своих абонентов о запуске новой услуги "Бонус" - 100 минут внутри сети за 1 рубль!После подключения услуги Вам предоставляется 10 исходящих минут на телефоны TELE2 Белгородской области ежемесячно в течение 10 месяцев.Для того чтобы включить услугу, наберите команду 11631#.Для того чтобы узнать о количестве израсходованных и оставшихся бонусных минут, наберите команду 116*3#. Стоимость подключения – 1 рубль.Услуга открыта для подключения в период с 04.12.08 по 04.02.09. Услуга действует только для абонентов предоплатной системы расчётов. Бонус на следующий месяц не переносится.
27 окт 2008 в 16:12