У нас в казаше недавно ТЕLЕ2 запустился. Главное есть 3g правда видеозвонок недоступен пока,обещают в мае запустит. Интернет стал летат. Плюс услугу 3g mахi подключил каждый день по 50мб. Вот теперь можно сказать живу в нэте!
Теле 2 очень сильно поднял цены на интернет, на тарифе Накаут в Питере 250 кб.стоил 89 копеек, а стал мб.стоить 5.50 и всё цены потихоньку стали на звонки и смс поднимать, опции которые были бесплатно стали стоить хоть и не много, но стали.Вообщем все опсосы они со временем портяться.Я раньше был фанат теле 2
помогите плиз! я не могу установить оперу мини. при установке пишет -ошибка подключения интернет. хотя на этот сайт заходит без проблем! вот мои настройки(может что-то поменять надо): профиль TELE2 INTERNET домашний URL wap.tele2.ru/ канал только GPRS прокси выкл адрес 0.0.0.0 порт 8080 >>
~3AЯ~, у тебя нормальные настройки, должны работать. Попробуй с другого сайта Оперу загрузить. Я с вап-сайта Теле2 загрузил официальную шестую - всё нормально. Либо у тебя в телефоне что-то другое неправильно настроено (например, стоит запрет приёма файлов), либо проблемы с тем файлом, который качаешь. Кстати, будь аккуратнее, скачивая с малознакомых сайтов, сейчас те же Оперы есть такие, что могут платные смс отправлять...
9 апр 2011 в 21:09