У меня комплексов туева хуча!Прыщи на лице,прыщей уже как то меньше чем 2 года назад,хоть и до сих пор на щеках много,ещё и шрамы после них...Правый глаз плохо видит,ношу линзу,когда снимаю линзу,глаз немного косит...Да и вообще сам по природе не красив(( Но щас как то адаптировался... з.ы. фотка в альбоме...
Комплексы доставляют подросткам массу неудобств в жизни.Но со временем,по мере взросления,вместе с опытом обретается и уверенность в себе.Не у всех,конечно,но у многих.Любовь хорошо излечивает от комплексов.Если она взаимна.А природа психических комплексов-от желания человека показаться в чужих глазах лучше,чем он есть на самом деле.Умнее,храбрее,сильнее,красивее.А несоответствие желаемого действительному и вносит диссонанс в душу...А если находится человек,который принимает закомплексованного таким какой он есть-тогда такое отношение помогает избавиться от надуманных страхов и комплексов.Любовь и время-хорошие лекари...:serdce::chasy:
Из моих проблем стоит отметить некоторую стеснительность при общении с девуШкаМи Но думаю это типичная проблема в моем возрасте..Более пока комплексов не замечал,тьфу-тьфу
seclub.org/forum/goto/5233764/seclub.org/forum/goto/5233813/ В этих постах я вижу себя. Не могу я сразу найти общий язык с людьми. Вот не могу и все. Можно ли считать это комплексом. Боязнь открытого общения с малознакомыми людьми, я не знаю!
21 июл 2009 в 17:15