k61Oimm, вот именно что я не лехачил.Т образный перекресток на хонде мне должен был уступить,я шел по главной.Вовремя увидел как он рванул на меня,машину в колы руль в право,разошлись в 5 сантиметрах.Я там так заорал матом,хотел уже выбежать морду бить>
FULGURA, seclub.org/forum/goto/8447479/ - seclub.org/forum/goto/8447574/ да .. на работе лучше не думать не о чём кроме работы , иначе плохо может кончится . Антон , то ли дело когда пойдут дети , тогда ты будешь только за нах боятся , по большей части .. Лучше ваще на этом не думать / о плохом/ , а проблемы решать по мере их поступления не сильно забегая вперед , гг мой девиз .. дарю)))
FULGURA, этот тож свалил который меня не пропускал. а сбросить и сзади пристроица уже позно было там целое движение огранизовалось... не успелбы точно! у нас у всех тогда шок был. девушка домой на автобусе поехала.эх найти б мне щас того осла
Да есть ещё один СТРАХ /значительный/ , оч напряженно отношусь к полету на самолете, видимо сказываются просмотры док.фильмов по каналу Неш . географик . Вставая утром /в день вылета/ постоянно преследует мысль - .. блин , а вдруг это последний день .. , уже в самолете видятся возможные варианты конца.. , капец , это действительно сложно . А потом , начинается веселуха..:-D Сперва при разгоне освещение тухнет ,многие люди крестятся , сжимаю руки друг друга , при отрыве самолета от взлетной полосы все дико хлопают :-D, Гг на воздушный ямах , у всех /Ну почти/ круглые глаза :-o , ну и при посадке тоже радостные аплодисменты .. Наверно за то пилот не угробил всех по пути . Короче процедура не из приятных :-D.
Я ОЧЕНЬ закомплексованный человек...но уж таким родился....но даже в бочке дёгтя есть ложка мёда хд хд я например не боюсь признать что я замкнут и закомплексован
D@rk_sato, нужно не признавать свою закомплектованность, а избавляться от нее. Люди тянуться к раскрепощенны и уверенным в себе людям (не путать с наглостью и нарциссизмом). А для начала научись принимать и любить себя таким, какой ты есть.
Понимаешь...я просто от рождения такой...я знаю что я красивый и приятный человек...и многим девушкам нравлюсь...но я не умею этим всем пользоваться...я вот шас начну с психологом работать )я надеюсь что решу свою проблему
26 июл 2009 в 13:28