Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
TSR
22 авг 2009 в 11:36
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/8695111/ - Нормальный человек?! :rzhu: Кто сейчас вообще нормальный? Каждый психически болен. Я не погорячился. Бояться боли - это как? Бояться ее испытать? Может я садомазохист. )))// Бояться смерти? - А зачем ее бояться, ведь она все равно прийдет рано или поздно. // Бояться потерять родных? - Ты за родных переживаешь или это твое ЭГО боится стать некому не нужным? - две разных вещи, и вариант второй более подходит "нормальным людям". >>
*
TSR
22 авг 2009 в 11:40
Боязнь не состояться в глазах женщины - ))) Мне похрен. Все страхи и комплексы берутся из прошлого. Разберешься с прошлым и страхов не останеться. Большинство эмоций и страхов являются автоматическими реакциями. Я сейчас не залипая в своих эмоциях и чувствах. С виду может показаться, что я черствый. )))
*
TpиkoлopO1
22 авг 2009 в 13:24
TsR, ты не черствый,ты еще молодой,и даже если тебе не 20,то внутри ты еще просто но дорос до понимания некоторых моментов.а ржать ты можешь хоть до посинения.
*
TpиkoлopO1
22 авг 2009 в 13:46
TsR, ок,ты сам хотел,пойдем по другому пути.Предположим твоя жена на последнем месяце беременности пошла прогуляться,поскользннулась и упала,соответственно про последствия,умник додумай,если в состоянии,сам.ты конечно же не будешь бояться,что с ребенком и ней что-то случиться?:sarkastik:тебе же ВСЕ похрен:rzhu:
*
TSR
22 авг 2009 в 15:01
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/8701080/ - "Волков бояться - в лес не ходить" Если следовать твоей логике, то жену следует поместить в комнату, отделанную мягкими стенами из поролона. Кстати, она и дома может поскользнуться. И током ее может от чайника убить. И таких примеров я могу привести сотни. :sarkastik: А если у тебя голова есть, то ты не станешь бояться а просто пойдешь вместе с ней... Короче, не пиши глупостей
*
TpиkoлopO1
22 авг 2009 в 15:09
TsR, короче ответа у тебя нет)))а ты наверно с ней сидеть дома будешь,а работать дядя Вася)))кто еще глупости пишет:sarkastik:не надо тут понтов типа "да я самый крутой и ничего не боюсь":rzhu:написать то тут можно что угодно)))
22 авг 2009 в 15:10 / TpиkoлopO1 (1)
*
TSR
22 авг 2009 в 16:08
TpиkoлopO1, Я писал, что я самый крутой???? :glaza: Такого небыло. :nenado: Любой может стать таким же, если не брезгует обратиться к психотерапевту. Ответ я тебе дал - не нужно придумывать не существующих проблем...
*
TpиkoлopO1
22 авг 2009 в 16:11
TsR, так кто работать то будет,ты так и не ответил?к психотерапевту,это уже в совсем запущенных случаях.
*
Disputor
22 авг 2009 в 21:44
TsR, seclub.org/forum/goto/8700110/ - сам же говоришь, что страхи это автоматические реакции. Страх смерти-это главный страх. Отец всех страхов. Ты можешь НАСТРОИТЬ себя не бояться, можешь даже самом в это поверить. Но когда старуха замахнётся на тебя своей косой, ты, если будешь не под кайфом или гипнозом (самогипнозом), испугаешься. А может даже-обосрёшся со страху и не вспомнишь свою браваду :skosoj: А вот боязнь боли-это скорее всего чисто индивидуально. Человек допустим хлебнул боли достаточно, поэтому больше не хочет. А вообще, на страхе получения боли основаны реакции самосохранения. Не суёшь руки в огонь? Я тоже.
22 авг 2009 в 21:51 / Disputor (1)
*
Д@pинk@13
23 авг 2009 в 21:08
Я боюсь когда не я за рулем а когда кто то садиться за руль а я рядом даже при маленькой скорости потому что с одним чмом попала в аварию на трассе залетели под две фуры в гололед на летней резины чудом выжили с тех пор никому не доверяю.
23 авг 2009 в 21:11 / Д@pинk@13 (1)
*
YuZoKk
18 сен 2009 в 00:42
боюсь под сильной дозой кодеина спать,можно перестать дышать во сне,боюсь старости,боюсь-вернее беспокоюсь о родных,боюсь в драке покалечить сильно человека,да много чего боюсь.
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 23:04
Самое страшное в жизни это Неизвестность! Когда ты не знаешь чего ждать от того, что тебе даже близко не знакомо. Это внатуре страшно. (для меня)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025