Привет всем обладателям W995. Прошу совета в моей проблеме. Телефону полтора года. Он перестал находить сеть. На всех операторах. При поиске сети зависает, и ни одна кнопка не работает. Через некоторое время экран гаснет и телефон начинает новый поиск сети. И так постоянно. Перечитал всю тему, везде говорится, что проблему можно устранить прошивкой. Но как это сделать, если телефон находится в "вечном" поиске и ни одна функция не работает?
Почему-то wifi очень страшно тормозит, даже секлабовская страничка очень медленно открывается, минут 5, хотя другие устройства с тем же роутером работают шустро В чем причина может быть?
Dissident, Это всё я и сам читал. Мой вопрос, как это сделать, если телефон НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ? Зависает на стадии поиска сети и ни одна кнопка не работает.
Помогите решить проблему. Не работает верхний динамик W995. Абсолютная тишина. Хочу отремонтировать. Кто уже сталкивался? Читал сервис-мануал. Написано что BT GPS Антенну менять. В составе этой конструкции и есть динамик. Что то мне стремновато
Проблему решил. Сдал в сервисный центр. Поменяли микросхему усилителя и динамик заработал. Оказалось при установке дисплея повредили эту микруху. Видимо телефон не новый, а так называемый refurbished, то есть восстановленный. Проверяйте тщательно мобилы при покупке.
4 фев 2012 в 15:17