Всем привет.можете подсказать в чем проблема и что мне делать-перестали работать кнопки 8,#,перемотка на следующий трек и play.телефон в процессе этого не выключался и не перезанружался.
Рeбята подскажитe пeрeстала работать цeнтральная кнопка выбора на вeрхнeм блокe.В чём причина?В шлeйфe или подложкe.Тeлу 3и года,полгода назад помeнял шлeйф,вродe на оригинальный.Помeняю сам,но нe знаю что заказывать,подложку или кнопки?
Привет. Недавно поменял шлейф, все делал аккуратно. Собрал, все заработало, но возникла проблема с микрофоном, меня то плохо слышат, то шорохи от того что телефон немного трется, то нормально слышат. Кто-то сталкивался с таким, микрофон нужно менять?
есть кто живой ? такой вопрос : а были ли w995 и с905 "китайские" ? Тут нашёл у себя в городе новьё разных цветов , запечатаны по 5 килорублей . Хочу опять
G magic:
есть кто живой ? такой вопрос : а были ли w995 и с905 "китайские" ? Тут нашёл у себя в городе новьё разных цветов , запечатаны по 5 килорублей . Хочу опять… Подробнее
W995 "кетайский" даже имеет свою страну происхождения - Made in Malaisya
Купил w995, новый ,сделан в Малазии. Вроде как все более менее, качество конечно не очень, одна сторона слайдера выше чем другая, есть не большой люфт. Главная проблема - плохой прием сигнала, т.е. когда к800 прием показывает полный w995 показывает 2-3 деления максимум. В чем может быть проблема? Телефон понятное дело не совсем оригинал , вот и думаю это у всех w995 так или только у меня?
FiGhTeRFX:
Купил w995, новый ,сделан в Малазии. Вроде как все более менее, качество конечно не очень, одна сторона слайдера выше чем другая, есть не большой люфт. Главная проблема - плохой прием сигнала, т.е. когда к800 прием показ… Подробнее
Люфт дело индивидуальное. Когда брал первый 995 в своё время -новый РСТ люфт казался большим, из немецких б/у у одного вообще люфта не оказалось почти. А вот что бы на глаз было видно отличие в высоте это наводит на мысли...Приём всё же нужно не по шкале проверять а реально сравнивая аппараты в процессе разговора. Малазия в любом случае как и б/у лотерея только правильный б/у это меньшая лотерея.
22 апр 2013 в 20:37