PE3OHAHC, вообщем нельзя:) просто на школьных соревнованиях когда стоял под сеткой всех громили,а потом ,,судья,, сказал переходи мне,вот я и хотел узнать мог ли ему претензии предъявить
Lies, привет.ты вроде как хотела хорошо играть в волейбол?тогда могу посоветовать некоторые сайты.www.fivb.narod.ru.Или сам могу чем нибудь помоч.как никак играю уже 3 года.
Россия, Бразилия, Куба, Италия, Аргентина и Сербия сыграют в финале Мировой лиги:vol: Сегодня ночью определились последние участники финального турнира Мировой лиги, который пройдет с 21 по 25 июля в Кордобе (Аргентина). Ими стали сборные России, Кубы, Бразилии, Италии, Сербии и Аргентины. Наша сборная сыграет в финальном турнире с Италией и Кубой, в другой подгруппе встретятся Бразилия, Аргентина и Сербия. Команда Даниэле Баньоли начнет поход за титулом 21 июля матчем с Италией, на следующий день – игра с Кубой. В полуфинал выходят две лучшие команды из группы.
Россия и Бразилия вышли в полуфинал Мировой лиги:fanaty: Сборные России и Бразилии одержали две победы в финальном раунде Мировой лиги и обеспечили себе первые места в подгруппах E и F, а также право сыграть в полуфинале. В ночь с субботы на воскресенье Россия сыграет в полуфинале с победителем пары Сербия – Аргентина, а Бразилия – с победителем матча Италия – Куба
Россия в полуфинале встретится с Сербией, Бразилия – с Кубой:rossija: В полуфинале Мировой лиги сборная России встретится с Сербией. Во втором матче сыграют сборные Бразилии и Кубы. Матч с участием россиян начнется в воскресенье в 00.30 по московскому времени, второй полуфинал – в 04.00.
Россия и Бразилия в четвертый раз сыграют друг с другом в финале Мировой лиги:star: Сборные России и Бразилии одержали победы в 1/2 финала Мировой лиги – соответственно над сербами (3-0) и кубинцами (3-1) – и в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени (в 4.00) оспорят главный трофей. Россия в пятый раз вышла в финал Мировой лиги (одна победа), Бразилия – в десятый (восемь побед). Трижды команды играли в главном матче между собой (1993, 2002, 2007): дважды побеждали бразильцы, один раз – россияне
13 мар 2010 в 19:53