Кто скажет если часть самораспаковывающего архива расширение .exe в досе видна а другая не видна это может быть что архив каким то образом кодирован под дос
MixasRai, архив , он и в африке архив. Максимум увидишь структуру архива, имена файлов, содержимое чтоб распаковать нужен пароль, в дос его тоже по требует
Если не в ту тему пишу, то извините. Прошу проконсультировать: со дня на день покупаю ноутбук, всё в нём устраивает, помимо одного...ОС на нём - Freedos. Впервые слышу о таком. Так вот, хочу услышать вашу субъективное (!) мнение о фридосе, нравится ли, стоит ли брать такой ноут?
GoGa, фридос рулит и педалит хотя бы потому, что его можно снести и поставить православный Debian GNU/Linux, при этом не переплачивая за ненужную венду. Это мое субъективное мнение.
Konqui, во во, еще за лицензию переплачивать, которая не нужна нахрен, все равно снесешь и пиратку поставишь какую те надо!(а не вин7, как ща почти во всех ноутах продоваемых)
MixasRai, тут дело не в этом, а ты сможешь в ней работать после удобной винды? Поставь на винду антивирь и не парься, и ставь х64 вон я вообще без антивирусов, на х64 нет или очень мало. Если хочешь дос то в сети много инструкций. Ты знаешь про Qdos?
PЫБOЛЮБ, про о Qdos!!!Первый раз слышу это наверное новая ? Конечно приимущество винды на глаза но вот фигня какая что дос в пользовательских компах какая то не полная как полную в компик залить????
5 фев 2010 в 21:33