sofer, счастье познанья нас не обделило своим присутствием. :-). Поэтому от вашей секты мы больше бабла ожидаем. Но взносы платить не будем Просто Редман сегодня последние бабки просадил. На Вас одна надежда,мудрец Вы наш.
Peдмaн, спасибо за поправку...я недавно начиркал в теме Иудаизм"несколько строк,так это не шутка,это толкование на Нострадамуса...все это написано у него в Центуриях,и шестистопных катренах...почитай,приколись как он знал будущее...
Peдмaн, одно конкретное место,по старой дружбе,я тебе могу указать-центурия 3 катрен 85.к сожалению пока остальные не могу раскрыть...а то книга потом не так пойдет...а мне бабки позарез нужны.
sofer, да,можно и почитать,хотя у меня ко всяким Предсказамусам скептическе отношение. У него нет определенности,все написано эзоповым языком,что дает возможность толковать его как угодно. Но стоб не обидеть тебя,почитаю:-)
скажите это правда что сатанисты на левой руке на без имяном пальце красную нитку!????? Очень срочно надо узнать!!! Сегодня приехал в диревню-(на охоту) там увидел большой дом,и из него вышла красивая брюнетка я хотел познакомется подашол тоси боси как звать и.т.д она сказала что бы я сегодня приходил чай пить! Но местный мужик сказал что там сатанисты! И я незнаю как мне быть? Жутко ити вдруг за коцает режиком!:dum:
25 сен 2009 в 00:36