Кстати, свободная жизнь со всеми страстями тоже в какой-то мере однообразна. Как и семейная жизнь. Тут уж каждый выбирает сам, какое ему однообразие ближе!
Miss :), мне кажется людям свободная, то бишь одинокая жизнь не нужна. Так, временная свобода, для эмоционального всплеска. Он это уже и называется изменой (. Замкнутый круг какой-то, блин.
У меня аналогичное с мужем,но переодически...Я иногда теряю страсть к нему,а он ещё больше хочет меня.Но я не переживаю из-за этого,потому что остается любовь и уважение друг к другу. А страсть появляется,когда мы долго не видимся(муж военный),конечно разлуки тяжелы,но вот встречи...как заново!
Да, я всегда одеваю костюм медведа и ору: "Превед!" Очень страстно реагируют. Автору можно посоветовать одеть маску Дарта Вейдера и прохрипеть: "Минет - путь на темную сторону". Смею надеяться, ваш возлюбленный порадует вас весьма бурной реакцией на такое.
Katrine, просто когда люди любят друг друга им хочется видеться каждый день, засыпать и просыпаться вместе, дарить ласку, любовь и т.д. и т.п. Эта уже другая тема.
17 сен 2009 в 17:43