Сегодня появилась в опере мини 5.1 ссылка на этот безлимит, только уже в Северо-Западном регионе. Подключение 10 рублей, 3 рубля в сутки. Кто нить в курсе, есть какие нибудь ограничения, проблемы?
Great_AND, ограничения только в том что скачивать нельзя бесплатно, поблемы тоже имеются например могут простой просмотр страниц протарифицировать как закачку и снять деньги за это. Со мной даже было такое что телефон тихо мирно лежал на полочке а в мегафоне решили что я усиленно что то качаю из сети и в итоге ушёл в минус, сейчас разбирают мою заявку.
Aleksion8O, в официальных версиях перестанет,точней уже перестал,хоть и услуга до нас не добралась. Его вырубили на сервере как договор подписали. А модовский загрузчик вырубить руки у них коротки.
Пaлeный, я спорить не буду да в некоторых модах оперы мини есть сервера на которых загрузчик работает например 4.2 от Handler но на этих модах и просмотр страниц и скачка платная, я сам пробовал.:-(
#antonyo#, надо чтоб на счету было 250р при подключении, а снимают пропорционально оставшихся дней месяца. // Загрузчик ОМ опять заработал, у кого подключена услуга, проверьте снимают ли деньги если через омовский загрузчик грузить.
27 июл 2010 в 18:35