Кароче такая фигня у меня,опера мини не сохраняет больше файлы,только качает через стандартный браузер!пробовал официальную версию 4.2 и 5.1!при подключённой услуге и без!у меня вопрос а у вас качаются файлы на мегафоне через оперу мини?у меня раньше качалось всё,а щас фиг!даже без подключённой услуги безлимит оперы мини не качается,только через стандартный браузер
Пaлeный, спасибо за инфу,а насчёт моих постов там не одно и тоже,я вначале писал,что у меня и со стандартного браузера ничего не качается,а потом разобрался это была проблема в настройках тела!а далее уже по другому вопрос стоял,не качается с оперы мини,а не через стандарнтый браузер.внимательней будь.спасибо за инфу.не знал.буду знать терь.
-AДЫГ-, не верный подход к форуму Тему всеже нужно почитать,прежде чем задать вопрос, каждому отдельно взятому юзеру отвечать нп один и тот же вопрос как то не правильно...
Привет.Как я понял опера мини например 5 качает только картинки.А возможно например такое берем например мп3 песню pesnya.mp3 меняем расширение на pesnya.gif и кидаем на какой нибудь сайт.(это платно пусть для моего друга например,но не для меня)Ссылка приобретет вид например www.Sait.Ru/pesnya.Gif можно ее будет скачать как картинку за бесплатно? Опера мини 5 не догадается что это не gif? Есть же еще онлайн конвертор -там при конвертации можно любому файлу (хоть мп3, хоть еще чего на выходе дать любое имя и концовку(gif,gpeg,mp3 и т.Д.)такое возможно? Проверил бы сам это.Да вот сима в минусе 700 р.Так вот если все это прокатит, то можно и симу восстановить
SHAPSUG,конешно за деньги.Мега все предусмотрела тут так просто не получается.Может и есть способ бесплатной закачки,но о нем так просто никто не раскажет во всяком случае такой информации нигде нет.
31 авг 2010 в 07:43