Безлимитный Интернет с Opera Mini | SEclub.org
Безлимитный Интернет с Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Faqezi
31 авг 2010 в 07:43
Кароче такая фигня у меня,опера мини не сохраняет больше файлы,только качает через стандартный браузер!пробовал официальную версию 4.2 и 5.1!при подключённой услуге и без!у меня вопрос а у вас качаются файлы на мегафоне через оперу мини?у меня раньше качалось всё,а щас фиг!даже без подключённой услуги безлимит оперы мини не качается,только через стандартный браузер
*
Паленый
31 авг 2010 в 08:45
Faqezi, ну и как вас называть после этих постов? :strela: seclub.org/forum/goto/11855295/ seclub.org/forum/goto/11854979/ seclub.org/forum/goto/11857485/ Ответ был написан раньше вашего вопроса seclub.org/forum/goto/11674930/ тему хоть читать пробовали?
*
Faqezi
31 авг 2010 в 09:00
Пaлeный, спасибо за инфу,а насчёт моих постов там не одно и тоже,я вначале писал,что у меня и со стандартного браузера ничего не качается,а потом разобрался это была проблема в настройках тела!а далее уже по другому вопрос стоял,не качается с оперы мини,а не через стандарнтый браузер.внимательней будь.спасибо за инфу.не знал.буду знать терь.
31 авг 2010 в 09:01 / Faqezi (1)
*
адыг
4 сен 2010 в 21:15
Здарова пацанчики. Тему всю влом читать, реально ли качать какие нибудь файлы? Есть ли способ обойти этот недостаток? (я про "сохранить")
4 сен 2010 в 22:42 / Meгaгepц (1)
*
sambelz
4 сен 2010 в 22:40
-AДЫГ-, чет влом отвечать... Ибо ответ лежит чуть выше
4 сен 2010 в 22:43 / Meгaгepц (1)
*
Meгaгepц
4 сен 2010 в 22:46
-AДЫГ-, не верный подход к форуму :ploho: Тему всеже нужно почитать,прежде чем задать вопрос, каждому отдельно взятому юзеру отвечать нп один и тот же вопрос как то не правильно...
*
Absentum
5 сен 2010 в 22:06
Привет.Как я понял опера мини например 5 качает только картинки.А возможно например такое берем например мп3 песню pesnya.mp3 меняем расширение на pesnya.gif и кидаем на какой нибудь сайт.(это платно пусть для моего друга например,но не для меня)Ссылка приобретет вид например www.Sait.Ru/pesnya.Gif можно ее будет скачать как картинку за бесплатно? Опера мини 5 не догадается что это не gif? Есть же еще онлайн конвертор -там при конвертации можно любому файлу (хоть мп3, хоть еще чего на выходе дать любое имя и концовку(gif,gpeg,mp3 и т.Д.)такое возможно? Проверил бы сам это.Да вот сима в минусе 700 р.Так вот если все это прокатит, то можно и симу восстановить
*
Svistunnn
6 сен 2010 в 17:49
Absentum,я пробовал по всякому-не получается.Хотя не исключаю что здесь есть какая-то хитрость...
*
SHAPSUG
7 сен 2010 в 12:20
опeрой мод чeрeз eдиницу тожe нeобмaнуть,зaкaчкa будeт в этом случae 7 руб зa мeтр или кaк aнлим прокaтит?
*
Svistunnn
7 сен 2010 в 17:34
SHAPSUG,конешно за деньги.Мега все предусмотрела тут так просто не получается.Может и есть способ бесплатной закачки,но о нем так просто никто не раскажет во всяком случае такой информации нигде нет.
*
SHAPSUG
8 сен 2010 в 02:12
Svistunnn, интeрeсно-интeрeсно,зaкaчкa то сaмой опeрой идёт aни родным брaузeром,зaрaзa,кaк они опрeдeляют в случae с модом опeры?
*
BoriZ
8 сен 2010 в 03:12
SHAPSUG, все картинки с сайта проходят через сервер оперы где они сжимаются. А файлы которые качаешь идут напрямую без сервера.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024