Ghost, безлимитной будет любая опера мини, которая работает через официальный сервак оперы, в том числе и на андроиде. Оператор определяет через какой сервак работает браузер, таким образом определяет снимать деньги за трафик или нет. Поэтому написано что закачка файлов будет платной. Так как официальная опера мини закачивает файлы напрямую, используя встроенный браузер, а это уже тарифицируется как не опера мини.
Есть моды опера мини, в которых имеется встроенный загрузчик файлов. Так как мод работает через сервак опера мини, трафик тоже будет безлимитным. Загрузчик (если не ошибаюсь) работает тоже через сервак. Кто-нибудь пробовал качать загрузчиком оперы? Снимают деньги? Там есть 2 способа закачки. Стандартным и загрузчиком оперы. Вот меня интересует именно закачка по клавише 1 в моде оперы.
Сегодня звонила опять оператору и выяснилась причина снятия денег. У меня была подключена услуга Оптимальный инет. А прошлая дама даже не сказала что она подключена,хотя я её отключала уже давно. Видать не отключили сразу. Посмотрю теперь за балансом а то вдруг опять деньги драть будут!
Miri@na, следующий раз на сайте через сервис гид проверяй подключенные услуги. Или набрав *105# далее выбрать пункт подключенные услуги. И придет смс со списком всех подключенных услуг.
shoom, эти версии не качают по единице. И вроде официальные никогда не качали. Я пользуюсь модом, удобнее. А версию 5.1 оставил только из за того что она корректно работает на таких сайтах как вконтакте. А моды не реагируют на некоторые ссылки.
Народ,два вопроса.1. абонентская плата 210 в месяц + 7 ежедневно? Тоесть в месяц будет уходить 420 и более рублей?или я что не так понял. 2.говорят за исходящий трафик деньги берут,правда? Ну и третий вопрос,может и не в тему,обещал два))) у меня имеются симки би,мтс и меги,с какой из них лучше подключить услугу?
8 окт 2010 в 12:15