Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
!Kokeтk@
5 авг 2010 в 18:25
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11651257/ - :apl: тебе смело можно немецкое кино для взрослых озвучивать :lol:
*
Yagyarchik
5 авг 2010 в 23:45
!Kokeтk@, немецкий кинематограф эт моя страсть :-D... блин...пытался...уволили )сказали Переигрываю :brovi: ...у зрителей лобок седеет после просмотра)))))))):-D:-D ахахах...
5 авг 2010 в 23:53 / Yagyarchik (2)
*
IceMage
6 авг 2010 в 07:59
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11651257/ - фраза какая-то уж больно шаблонная, оргазм "стандартный" :lol:
*
Kaffetka
6 авг 2010 в 14:28
Думаю,если кричит то он или исполняет,или на камеру работает)))
*
Yagyarchik
6 авг 2010 в 14:45
Kaffetka, Вот вам и как вариант :-D снимайте свои оргии на телефон хотя б))))вдруг в нем актерская жилка то есть :-D)))...только следи чтоб не вошел во вкус со своими стонами...а то так глядишь и масть поменяет)))ЫыЫ)):-D
*
Heпocлyшнaя
9 авг 2010 в 07:32
Мой только во время оргазма охает забавно, но все равно обожаю этот момент. И каждый раз лучше стараюсь чтоб услышать, а иногда и сама кончить могу только ну того что слышу это! Пару раз было...
*
:horseshe:
9 авг 2010 в 16:25
Heпocлyшнaя, мож это он кряхтит..?
*
Heпocлyшнaя
10 авг 2010 в 14:16
А я один раз слышала что даже мужчины имитируют оргазм, типо семяизвержения всегда а реальные удовольствия не всегда! Эт так? Оч интересно!
*
advencher
12 авг 2010 в 18:29
Heпocлyшнaя, оргазм всегда сопровождается семяизвержением , а уровень удовольствия , от степени возбуждения , т.е когда крышу сносит самое то . Может я особенный но первые разы с девушкой когда получал оргазм мне воздуха не хватало , жадно хватал задыхаясь , круто было :gy:
*
Cи-poжa
14 авг 2010 в 01:55
Непослушная ) ты что ребёнок? Как семяизвержение можно иметировать?
*
Wwww
21 авг 2010 в 21:39
Heпocлyшнaя, ты права семя при оргазме бывает всегда а ощущения разные.были случаи когда мне было почти без различно что я кончил,то жена тоже не замечала что я кончил в неё хотя обычно она это чубствует.случалось это при первом заходе,а на второй раз уже лучше
*
Цakин
23 сен 2010 в 13:11
Ребята,привет! Подскажите пожалуйста,что мне делать... Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас не было ещё секса,но когда мы просто ласкаем у друг друга интимные места,я очень быстро возбуждаюсь и однажды испытал оргазм при таких ласках,но в очень короткий промежуток времени,это буквально произошло за три минуты ((... В чём моя проблема?(((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025