Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Persona
23 авг 2006 в 00:06
Не,ну орать эт как-то не то,а вот когда муж во время секса стонет,я прям тащусь
*
kiska19
23 авг 2006 в 10:11
Меня страшно заводят мужские стоны...и кричать совсем не обязательно =))
*
valentineee
ts 7 сен 2006 в 17:36
мда! уже интересно становится!
7 сен 2006 в 17:37 / valentineee (1)
*
bengardt
7 сен 2006 в 19:33
Согласен с максимом! мы не орём,так,что это всё сказки!,чтоб завести подругу!
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 19:57
BeNGarDT, да не сказки, многие мужчины "озвучивают" процесс и это здорово! Хотя эт наверное относится к более зрелым мужчинам, достигшим пика сексуальности и раскрепощенности.
*
Allright
7 сен 2006 в 20:13
Гы,ну от себя могу добавить,бывает,и заорать не грех,порой даже этого и не помню.Такое бывает,когда ничто не мешает закончить,свобода,понимаешь!Аааа:)
*
Natata
7 сен 2006 в 20:17
ДEЖA BЮ, разделяю мнение, не всем дано такое благо, а чаще состоявшимся. Когда приходится уменьшить звук на полтона, испытываешь потери: притупляется острота момента, да и самоконтроль напрягает, отвлекает от концентрации на ощущениях.. Думаю, это испытывают оба партнера. Ну и дорогие мужчины, голосите на здоровье, не сдерживайтесь, что естественно, как говорится, то не без оргазма :-)
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 20:31
Allright, ну хоть один сексуально раскрытый! Молодец, не надо себя сдерживать в таких проявлениях.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 20:34
Natata, точно! В сексе самоконтроль не особо нужен, если партнеру доверяешь. И почему наши форумские мущинки так застеснялись? Мол не орем мы... Ну и зря шо не орете!
*
rival
7 сен 2006 в 22:10
ДEЖA BЮ, кричать не кричу, а вот разные стоны и звуки конечно издаю :-) вот почитав что думают девушки во время секса, теперь сложилось мнение что видя это, ржоте над нами :-)
*
ОсоЗнающаЯ
8 сен 2006 в 00:18
rival, не, не думаю что мы ржом над вами в плане звуков. Лично мне очень нравится. Да и писала я тебе тогда, что тот форум с девушками несколько иронизирован.
*
пипa
8 сен 2006 в 12:34
rival,Неправ тот кто написал что ржут над нами девушки!Мая мне говорит что я как партизан,ей хочется услышать и от меня чтото!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025