BeNGarDT, да не сказки, многие мужчины "озвучивают" процесс и это здорово! Хотя эт наверное относится к более зрелым мужчинам, достигшим пика сексуальности и раскрепощенности.
ДEЖA BЮ, разделяю мнение, не всем дано такое благо, а чаще состоявшимся. Когда приходится уменьшить звук на полтона, испытываешь потери: притупляется острота момента, да и самоконтроль напрягает, отвлекает от концентрации на ощущениях.. Думаю, это испытывают оба партнера. Ну и дорогие мужчины, голосите на здоровье, не сдерживайтесь, что естественно, как говорится, то не без оргазма
Natata, точно! В сексе самоконтроль не особо нужен, если партнеру доверяешь. И почему наши форумские мущинки так застеснялись? Мол не орем мы... Ну и зря шо не орете!
ДEЖA BЮ, кричать не кричу, а вот разные стоны и звуки конечно издаю вот почитав что думают девушки во время секса, теперь сложилось мнение что видя это, ржоте над нами
rival, не, не думаю что мы ржом над вами в плане звуков. Лично мне очень нравится. Да и писала я тебе тогда, что тот форум с девушками несколько иронизирован.
23 авг 2006 в 00:06