Majestic12, seclub.org/forum/goto/9100556/ - с чуйством йумора у мя всё в поряде,дорогой наш Чудопроктолог!)))Вы почаще взгляд от феминозадниц отрывайте,чтоб заметить это.А то уж погрузились совсем...в исследования.Что теперь на очереди у вас,магистр?Калсификация мужских задниц?Давайте будем объективны и беспристрастны-они тоже весьма разнообразны...и ждут своего исследователя.Женская половина с нетерпением ждёт ваших откровений,Гуру!Просим!:apl:
Cap_Solo, да нафиг мне ваши задницы нужны...буду я ещё своё время на это тратить...:figase:Мну ваще параллельны эти вопросы...Просто,как ни зайдешь в Йумор-дык обязательно уткнёшься либо в жопошные,либо генитальные смехуёчки...Обезьяний питомник,млин...Чё,нравится сидеть среди блевотины?Дык и сиди.Вы ваще тут уже мартынам уподобились,сраки тут высмеиваете.Других тем нет что-ли,чтоб поржать?ЖЫвотный,помойный "йуморрр".Тошнота...:fuu:
Жeлeзнaя Ю, думаешь я буду реагировать на твои примитивные провокации? Ошибаешься.:sobarik: Не нравится тема, не заходи в нее, твое блевотное мнение ни кого не интересует. Прочти всеже внимательно этот пост и прими к сведению => seclub.org/forum/goto/9100696/ Типа предупреждение.:gy:
9 окт 2009 в 12:15