Как же все обрадовались моему поражению )) Вы что так меня не любите? Я просто уверен, что победил бы, если б не дисконнекты. И нафига мне покупать новую симку, я играю ради удовольствия, а не ради приза. Игра на то и есть игра, чтобы кто-то выигрывал, а кто- то проигрывал ) Я играл с достойными соперниками и я только рад их победе ) Не прошел - значит не прошел. Но буду болеть за Дэна
Garikk, Ну тогда хорошо, я пойму что за ошибка у меня вылазит, запущу устранив ошибку резет и через неделю можем сыграть 8-) Будет дисконнект-сыграем еще раз. Вот тогда и увидим какой ты игрок
Всем! Впервые в мире провожу гипносеансы на форумах, наставляю Ваш мозг на неотвратимую победу, устраняю помехи со связью, обеспечиваю полное покрытие по РФ и странам СНГ одной лишь силой мысли. Писать в личку, при запросе высылаю прейскурант на услуги.
Garikk, Ааааа! :jahu: Я установил резет! Мега игра!!!!!!!!!! Первые 9 игр я проиграл, но потом я 2 раза выиграл у чела у которого было 2 серебряных фигни(у меня была 1 бронзовая), еще вчера выиграл у игрока jaguarrr у него вообще была одна большая золотая звезда!!! А на уроке английского я вырвал у одного серебряного и чела у которого было 2 золотых звезды!!! Сначала у одного был дисконект, сильный остался, я перебил все его комбо, сделал два монстра один на разрушение другой на спавн моих клеток, и я порвал его!! У него не было ни одного его квадрата! Когда я выиграл ягуара у меня было +51 фейм :jahu:
26 сен 2009 в 19:28