xDANgerous, первый раз о таком слышу У нас такого нет В моем районе теле2 - самый выгодный оператор, и раньше он так не тупил Эта херь ближе к осени началась
Ну должен же быть стабильный оператор с еджем. Еп, я то из Украины, на utell"e шпилю. Хотя иногда связь обрывается. Позавчера два раза дисконнект - хяк и 100 очей как не бывало, с большего рейтинга - больше за проигрыш снимают. А за выигрыш не густо дают. Возьми на время турнира хорошего оператора, чтоб ловил нормально у тебя. Не боись за матч не много сжерает.
xDANgerous, я щас в селе живу, тут все операторы лажают Хотя с месяц назад все норм было Остается надеяться, что оператор не будет лагаться. Ща вроде зашел, 6 побед подряд без дисконнектов никаких, хоть вернул себе норм положение. А то каждую игру, сцуко, разъединяет. Да, и в полночь зайди сюда и напиши, что там с жеребьевкой вышло
Это хорошо Garikk, что дела наладились. Почаще проверяйте е-mаil (это всех участников касается). И подтвердите свое участие до 22:00 на мыло или асю организатора. Не забываем, вот здесь www.last-one-to-stand-alive.blogspot.com/ тоже будет инфа по поводу турнира, наверное таблицы или что-то в этом роде.
Знакомые когда в селе жили, выходили на горку чтоб позвонить иначе сигнал плохой был. Я не предлогаю карабкаться тебе на Эверест. Просто поищи где лучше сигнал ловит. У меня в моей комнате utel ловит, а в комнате на другой стороне дома болт! rofl
Ты Garikk попал в группу с Xanderthander Fenixs и Ynk17. Извини, что не сразу написал, скачал 4 видео пока узнал точно. Дальнейшие инструкции на мыло. Удачи!
23 сен 2009 в 16:01