Конкурс: Кроссворд по никам раздела Перепрошивок Составил кроссворд из ников юзеров данного раздела. Чуть позже опубликую задания. Первые трое, кто правильно разгадает кроссворд, получает статус с текстом, который сам и придумает. С администрацией о присвоении статуса я договорился. Единственное ограничение - принимают участие в конкурсе те, кто провел на сайте не менее 100 часов и не имеет ни одного бана за неуважение к собеседнику. _ Просьба флудильню не устраивать.
Кстати, оговорю некоторые моменты. Если буква пишется одинаково на русском и на английском, то она одновременно может быть одной и другой, например латинская икс и русская Х. Также цифра 0 взаимозаменяема с английской и русской буквами О. Также не учитывается регистр. И еще - юзерам просьба не обижаться если вам не понравилось как о вас поставлен вопрос, и тем более не обижаться тому что вас в кроссворде не оказалось. И не надо писать в теме "о, я там есть". Если хочется выразить благодарность, пишите в личку, но по моему благодарить тут не за что. Вроде все, ждите условий
ts 21 сен 2009 в 22:56
Составил кроссворд из ников юзеров данного раздела.
Чуть позже опубликую задания.
Первые трое, кто правильно разгадает кроссворд, получает статус с текстом, который сам и придумает. С администрацией о присвоении статуса я договорился.
Единственное ограничение - принимают участие в конкурсе те, кто провел на сайте не менее 100 часов и не имеет ни одного бана за неуважение к собеседнику.
_
Просьба флудильню не устраивать.