Блин - пишет только 35 секунд и потом уходит в перезагруз... Как угодно настройки менял, не помогает. Потом если менять настройки эквалайзера, то играть начинает с заиканием. На флешку научил его писать - это норм. Смарт - Nokia 3250 v04.14 Пипец кривая прога но идея очень хорошая. Ктобы эту прогу до ума довел?..
Сорри, прога не кривая а очень мощная и следовательно жрет кучу оперативы. Телефон уходит в перезагруз когда кончается оператива, надо выставить качество записи соответствующее возможностям смарта...
пользуюсь 2.81 версией уже давно, скажите новую ставить стоит или нет? Я вообще то скачал уже... Пока не ставлю, жду отзывов. Так то работает без нареканий, почти, на новой прошивке правда есть косяк - вылетает иногда. А вообще есть основной глюк - после записи звонка и его прослушивании, когда заново заходишь в прогу дублирует имена звонков с длительностью 0.00 либо подменяет название записанного звонка на предыдущее имя, якобы опять с тем же контактом разговаривал, с чем связано не понятно, постоянно список чистить приходиться... И еще - если ставить новую версию - поверх старой или старую сносить-
Вот просмотрел я все посты сообщений по этой теме но так и не нашел вразумительного ответа какую же версию скачать или что нужно сделать что бы при записи тел звонка этот диктофон не пищал!? Предупредительный бип в настройках отключал ни какого эфекта! Так что сам собой напрашивается вопрос что же делать?
nokiaman-n73, видимо зависит от прошивки. У меня лично не пищал никогда. Была 10 прошивка и версия 1.81 вроде. Затем прошил на 31. Ставил и старую версию и сейчас вот последнюю юзаю. Никаких писков никогда небыло и запись на высоте!
2 мая 2009 в 19:30