TarkysRylit, ну и что ,что ты их 2года изучаеш,вон про хасана(лидера ассасинов) в своё время думали что он утрубленую голову ожевляет,а он закапывал человека в яму и торчала одна голова в чаше с кровью и казалась что голова отрублена,а например какойнибудь известный типо вампир приводил к себе человеиа и убивал его,а своим предворным говорил что когда убивал пил их кровь , чтоб предворные боялись.(я не говорю что имено так и было,а примерно так)
TarkysRylit, я тебе пешу моё мнение и ещё ты говориш что изучаеш их 2года и что о них писали ещё в 18веке (или раньше), так вот откуда ты это изучаеш?из интернета?или из книг 18века(в чём я на 99процентов совнимаюс)?
DьявoL-666, Конечно существуют, причём это не "уже" доказано, а давным-давно доказано. Семейство вампиров: летучие мыши, комары, пиявки, и ряд других представителей животного мира.
TarkysRylit, о прикольно дажэ охотники на вампиров есть,ты наверно фильмов пересмотрел,а про библиотеки неверю,в наше время 5-10% подростков идёт в библиотеку по собственому желанию и 70-90% из них ради учёбы
9 янв 2010 в 18:38