UMPC | SEclub.org
UMPC
Все новые
Всего сообщений: 53
*
bismark211
ts 30 сен 2009 в 13:00
evil-live, ,а чего бы сразу не чумадан :D и в него системник ? А вообще можете хоть както аргументировать свои ответы,а то на реплики не нужен,не интересен,както и отвечать не интерестно,диалога не складывается( А вообще была бы отдельная ветка,я больше чем уверен,заинтересовавшихся было бы поболе,не всем буки интерестны!
*
kolkata7
2 окт 2009 в 01:11
bismark211, не хватает программ от пк? Боже.их на улице или в метро не хватает паре человек.что особого можно сделать на этом устройстве с комповскими программами.журналисты те же возьмут ноутбук хотя бы из за клавиатуры.те кому нужен фотошоп для серьезной работы думаю тоже предпочтут ноут.это из разряда каких нибудь переносных телевизоров.вроде есть,а покупают единицы.что в основном нужно человеку от такого типа устройств?интернет.для этого та же нокия выпустила интернет таблетку...таскать эту штуку с собой в сумке?да нафиг надо,проще и удобнее небольшой по сравнению коммуникатор.аська и интернет всё это есть.врядли в метро я захочу создавать какое то серьезное творение в графическом редакторе:)каких именно комповских программ мне может не хватить на улице?
*
bismark211
ts 2 окт 2009 в 11:24
evil-live, ответы на твои вопросы здесь-> www.ultraphones.ru/news/261, www.ultraphones.ru/news/241, www.ultraphones.ru/news/237, www.ultraphones.ru/news/200 , www.ultraphones.ru/news/118 , и наконец www.ultraphones.ru/news/145 ,это так на примере одного ,но впринципе относится ко всем UMPC
2 окт 2009 в 11:25 / bismark211 (1)
*
bismark211
ts 2 окт 2009 в 11:50
От себя добавлю,просто сёрф в нете на UMPC по сравнению с КМК,это небо и земля,только если ты дальше секлаба не ходишь,тогда да этой сайт создан и адаптирован под телефоны,а дальше,на ютубе ты со своего смарта комфортно себя чувствуешь,а кино посмотреть? А насчёт софта,так не знаю,ни одна из кмк"ных прог не сравнится с софтом для ББ
*
bismark211
ts 2 окт 2009 в 11:54
А вообще лучше выбери свободное время,да прокатись по магазинам,пощупай как говорится в живую,включи,попробуй - просто не держав в руках ты так говоришь,попробуй,вот тогда будет интерестно,что скажешь)))
*
kolkata7
2 окт 2009 в 12:32
bismark211, про какой нормальный интернет ты говоришь тут?я думаю ты знаком с ценами на траффик в нашей стране.про интернет имеется ввиду просмотр необходимого а не брождение по сайтам.видео смотреть,фильмы?круто.можешь на видео записать как ты в маршрутке смотришь видео в онлайне,я поугараю.или как кто то как я сейчас на паре пишет с этой хреновины сообщение в форум например,как его дико палит препод и выгоняет.по ссылкам читать мне не охото,если есть желание напиши тут.
*
bismark211
ts 2 окт 2009 в 23:15
evil-live, не могу из ссылок копировать уже отругали),там примеры и отзывы живых людей,фотографов,бизнесменов и т.д. как они пользуют UMPC,видео я не маршрутке смотрю),а дома на диванчике),в маршрутке просто сёрф,насчёт палить на парах это меня извини,но неволнует,уже не в том возрасте,чтобы ктото палил)Вот закончишь учёбу,вот тогда и купишь взрослый девайс,а пока играйся)
2 окт 2009 в 23:16 / bismark211 (1)
*
kolkata7
2 окт 2009 в 23:37
bismark211, знаешь,меня бесят упоминание о вещах не имеющих к теме никакого отношения.тебе видимо возраст куда то давит.если тебя привлекает дома смотреть видео на маленьком экранчике-поздравляю,ты очень крутой извращенец.попробуй еще разрешение уменьшить,тебе понравится.то что тебя там кто то не палит,не забывай что ты не один,есть категория людей которые учатся.тебя привлекает таскать с собой эту бандуру вместо кпк,поздравляю.если ты не знал бизнесмены с собой в основном носят мобильник(2 мобильника).а если ты про весьма состоятельных людей,то видео на диванчике на этом устройстве они врядли примут за счастье.когда придумают переносной карманный унитаз я знаю кто будет его первым владельцем.тема не интересна.остается тут один оффтоп.
*
bismark211
ts 3 окт 2009 в 00:19
evil-live, чего нервничаешь,не парься,сам доводы по поводу спалят приводил,конечно меня это насмешило,а как ты думал) А видео на диване,если ты проследишь наш диалог,то увидишь,что речь шла о ютубе,так что расслабься,дома я кино смотрю на 22",а вот на работе,как раз на UMPC,очень удобно,рекомендую! Если чем и обидел извини не хотел! Но ты это,если чё заходи )))
3 окт 2009 в 00:21 / bismark211 (1)
*
kolkata7
3 окт 2009 в 16:43
bismark211, не доводы а примеры.ну если тебя рассмешило это...смех без причины там знаешь что.удаче тебе и твоему компу,обсуждай,правда не знаю с кем
*
Xottabyc h
9 окт 2009 в 11:16
Тоже не вижу смысла в этих девайсах , как их там , "ультро могильных . . ." Тем более , сейчас , когда на рынок вышли отличные девайсы- нетбуки. Тут тебе тот же комп для работы ,только компактнее . . . А цена ??? Да нафиг оно надо по цене отличного ноутбука !
9 окт 2009 в 11:25 / Xottabyc h (1)
*
bismark211
ts 23 окт 2009 в 20:38
Вот послушал Ваших советов и взял Sony Vayo UX380N,мобильней однако,экран 4.5" - 1200х600,проц Intel Core Solo 1,33,1Gb опеативки,HDD 40Gb,ну и плюс куча Сонькиных наворотов(модем,сканер отпечатков,хард клава и т.д.),вообщем производительности за глаза,нетбуки отдыхают),в карман почти влазит)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024