Не все, кто пишет в чатах и смс с ошибками, и в реале их совершают. Иногда необходимо просто сокращать слова, чтобы уменьшить объём сообщения, но увеличить объём информации в нём. Хотя, в целом, грамотность падает с каждым новым поколением.
Segart, сопоставив посты отдельных юзеров с их анкетами,должен принести публичное извинение и признать,что культура речи должна соблюдаться вне зависимости от обстоятельств.:owibochka:p.s.Ну вот,теперь и самому надо исправляться!
Xoлoдный, имея тренировку в писанине конспектов лекций,все читается легко.Однако такие сокр.-явный перебор.:-Dp.s.Я в конспектах еще и не такое писал! p.p.s.Условие-Сокр-я должны быть понятны адресату.
Xoлoдный, Хочешь переведу?И еще,надо изменить назв. темы на:Влияние прогресса и далее по тексту.Так пожалуй будет лучше,ведь не все в обучение упирается.
"Я,например,совсем в этом не уверен,и даже наоборот.Ведь не каждый может понять о чем ведется речь на этой теме.Например,кто знает,что я тут написал?" з.ы: НЕУВЕРЕН !!
Segart, а я чо? Я ничо!:-DНо прогрессивные методы...происходят из общего прогресса науки и культуры.Следовательно тему надо понимать в более широком смысле.Возражения?
13 янв 2006 в 23:59