Мне вот лично всё равно, есть шрам у человека на лице, нет шрама... Отношение не меняется. Ну мало ли как он там его получил! У самой после случайного падения, лицом на асфальт, губа нижняя насквозь прокушена и шрам небольшой с 2х сторон. Но это ж не значит, что я беспредельщица!
Moлeнka, хм а у меня тоже от асфальта ..)на брови 2 рассечения ...плюс зубик немного пострадал ..ню там же и третье рассчение от бокала в новый год прилетел ..)да и с детства еще на щеке ..не помню от чего ...)впринципе мне то похрен на свои..но вот про чужие я не спрашиваю ..
Д@pинk@13, по подвалу лазали и чтоб виднее было сделали факелы из рубероида, вот от факела товарища и пострадал случайно. Еще собака бровь порвала, но врачи нормально заштопали, щас почти не видно.
на днях по обстоятельствам столкнулся с девушкой. продавец отдела часов . на щеке шрам . Хотел ей сказать что этот шрам добавляет ей сексуальности и шарма , но не смог . Точнее меня перебил мой друг. И поэтому я забыл слова. Вы же знаете что когда у мужчины встает член то голова выключается. Вобщем мой друг встал но пользы не принес. И всю дорогу назад упрекал меня за то что не взял её телефон.
26 сен 2009 в 02:07