4 года почти.. Настолько "прикипели" друг к другу,что и мыслей о "приедании" нет,чувствуем все,как одно целое движемся. И кончаем вместе теперь. И мысли нет налево сходить-думаю у меня и не встанет на другую-то. Так что одни плюсы
Пopoceнoг, лет через 20 бы с тобой покалякать на эту тему . Когда уже сын взрослый , и ценности уже другие . У неё секс и раньше не на первом месте был , а через четверть века остается любовь , привязанность , ещё что - то , но той страсти и в помине нет . А с любовницей , желательно помоложе , находишь то , чего с женой нет .
!Kokeтk@, а жена и в молодости секса не очень хотела . Вспоминаю , как упрашивал её , скорее незнакомую на улице уговоришь . И находил на стороне , не онанировать же . Как жена и мать нашего ребенка , она образец для подражания ! А вот секс у неё даже не на втором месте .
секс после свадьбы лично у меня остался таким же страстным. С мужем постоянно что- то новенькое придумываем и все никак друг другом не насытимся. Даже после ссор мы миримся перед сексом. Даже ссоры и обиды не могут повлиять на это.
25 дек 2009 в 15:13