ё дыp-дыp, понима6ешь, просто везде учат что д=уховное находиться в мозгу и психической системе, вот так бараны и думают, даже выбора не дают думать по другому А раз они так думают - они этим и живут, чахнут . и где же мысль не материальна?) Если бы они думали по другому, ставили в жизни ставку не на материальное , они бы занимались саморазвитием и расцветали и может даже больше. но зачем оно им, если им хватает слов с "научной" книги
Anforumeru, с бревном? Если ты психически здорова и это действительно так, твой собеседник совершит переворот в нейробиологии. Соглашение? Зачем оно надо, я здесь не для этого. Смысла нет ни в чем.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12161437/ - везде учат потому что это логично, обосновано и доказано, конечно если ты хочешь жить в сказках то это твой выбор
crimelord, сказки не далеко от истинны твое право быть в стаде) я даже не буду писать свое мнение об этом, об "интеллекте". о науке и тому, что всем вдалбливают в голову))) чего стоит то, что человек использует только 5% мозга.. пхахаха))
20 окт 2010 в 23:39