До рождения и после смерти | SEclub.org
До рождения и после смерти
Все новые
Всего сообщений: 232
*
MACИПYCЯ
11 дек 2009 в 12:06
я в одной книжке как то вычитала: никакие грехи не прощаются, они копятся и после смерти человек проходит высший суд, ему показывают всю его жизнь , потом определяют в рай или ад существует 7уровней ада и столько же рая, куда заслужил туда и пойдешь, сколько ты там пробудешь- зависит от тебя ,а душа вселяется ,не в сперму а в плод на 5м месяце
*
TarkysRylit
11 дек 2009 в 13:15
MACИПYCЯ, чё за книжка?а может один из уравней и есть наша планета
*
Strike88
11 дек 2009 в 13:38
MACИПYCЯ, ))) наивная книжка
*
Dust2OO8
11 дек 2009 в 13:53
Как учит православие: 1. Бог всемогущ... так если он всемогущ какого фига он не уничтожит дьявола, ад и тд? 2. Бог невероятно милостлив и любит нас так как никто другой... так почему же оч много людей попадают в ад и мучаются там ВЕЧНО!?? может и не в тему написал, но эти вопросы актуальны и мучают меня уже давно тк я вырос в православной семье... есть ещё оч много интересных вопросов и несостыковок в Библии, если хотите напишу
*
Strike88
11 дек 2009 в 15:35
Dust2OO8, эти вопросы, судя по всему, должны обсуждаться в разделе "Религия". Ну а от себя... Тебе предоставлена главная свобода - свобода выбора. Вот и выбирай
*
wOOn
26 авг 2010 в 21:23
Dust2OO8, название этому - "Парадокс Всемогущества"
*
Klukva
26 авг 2010 в 22:51
А я слышала другую версию.При рождении человеку,а точьнее его душе уже построен дом в раю.И начиная с 7лет за каждый грех из дома вынимаеться по одному кирпичику,если к концу жизни ничего от дома не остаеться,то душа попадает в ад.
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 01:18
Klukv@, ага, я тоже много сказок слышала )))
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 01:19
MACИПYCЯ, душа вселяется на 9й день после рождения )))
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 01:22
Dust2OO8, у тебя есть выбор, потому что он в отличии от дьявола дает выбор. А ты выбрал этот путь. МЫСЛИ так дальше. ))) Пиши свои вопросы, оч интересно. А ты знал тех, КТО писал Библию, и для ЧЕГО? ))) Она мне никогда не нравилась, я даже не знала почему. Теперь поняла)
*
Klukva
27 авг 2010 в 10:48
Anforumeru, Ну доказательств про мою версию нет,как и про твою(вселение на 9день),поэтому спорить безсмысленно.А библию создали люди,поэтому отношусь я к ней скептически.
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 15:23
Klukv@, ну в принципе да) хрен знает кому верить) все врут) Если самому уВидеть, тогда это факт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025