До рождения и после смерти | SEclub.org
До рождения и после смерти
Все новые
Всего сообщений: 232
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 23:32
wOOn, если мыслить научно,то только то теоретичекое обьяснение верно,если можно пользуясь им повторить обьясняемое явление.Ни один ученый не может этого повторить (если сам не изменится вместе со своими теориями)
*
wOOn
24 сен 2010 в 00:26
~MO3ГOEД~, что именно с тобой было? /// Я например, выходил из своего материального тела, был в разных местах, которые мне казались абсолютно реальными, на выходе из трипа смотря на друзей читал их мысли. И ничто в тот момент не могло меня переубедить, что у меня нет возможности общаться с душой напрямую. Только потом анализируя опыт, я понял, что всё происходило в пределах моей черепной коробки. Осознал всю иллюзорность путешествия только потому что, знал что перед этим под язык ложил кислую почтовую марку и знания о действии препарата которые я преобрел перед и после опыта. Это важно. Если бы каким то образом я забыл, что именно привело меня в это состояния - я бы сейчас был бы один из вас, верющих в Бога, душу, внетелесный опыт, магию, мистику и прочее, только потому что это было настолько реально, что любой человек ни на секунду не усомнился бы в возможностях "души".
*
wOOn
24 сен 2010 в 00:26
~MO3ГOEД~, Передача знаний, опыта прикосновением или чем либо тоже - иллюзия. Всем этим явлениям есть рациональные объяснения.
*
wOOn
24 сен 2010 в 00:29
~MO3ГOEД~, поэтому слово Наука я пишу с большой буквы. Без изучения мира опытным путем всё дороги ведут к заблуждению.
*
Stirlitz
24 сен 2010 в 01:08
wOOn, Наука это хорошо она может изменить внешние условия жизни.Но самого человека наука не изменяет.Между дикарем с дубиной,и умником с пулеметом нет разницы,у обоих ненависть,желание убить и страх смерти. Наука не делает людей счастливыми, психиаторы сами страдают неврозом,врачи - курят. Людям очень нужна другая Наука,Наука о счастье и любви чтоб преодолеть страх смерти,отчаяние,депрессию обрести психологическое равновесие и силу.Психология больше занимается лечением,чем развитием психики
*
Mиг
24 сен 2010 в 01:10
~MO3ГOEД~, Ты прав и толька прав. :kul3:
*
Stirlitz
24 сен 2010 в 01:15
wOOn, seclub.org/forum/goto/11999635/ рациональные обьяснения есть всему, даже тому как Пушкин стихи пишит.Да толку от обьяснений . Вот практически повторить невозможно до тех пор пока сам не изменишся не повторить
*
Anforumeru
24 сен 2010 в 11:56
wOOn, как грилос: О, как ученый муж заметен в вас сейчас! Что осязать нельзя - то далеко для вас; Что в руки взять нельзя - того для вас и нет, С чем не согласны вы - то ложь одна и бред, Что вы не взвесили - за вздор считать должны, Что не чеканили - в том будто нет цены.
*
wOOn
26 сен 2010 в 00:08
~MO3ГOEД~, весьма ошибочное прелставление как о науке, так и о её целях.
*
Stirlitz
26 сен 2010 в 12:10
wOOn, www.slovopedia.com/6/205/770842.html
*
LordZombi
9 окт 2010 в 18:16
да кто его знает что там? Плод нашего воображения или что то там есть.
*
Anforumeru
9 окт 2010 в 19:50
какие же люди тупые )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025