Удачи!!! Она всегда пригодится!!! Щас последние деньги портачу и через 2 дня буду снова с вами :ps: Насчет грабберов их туча и можно найти на wаpлоге. В рейтинге я как то давно находил 5-10 сайтов с ИНДЕНТИЧНЫМИ загрузками. Удачи в заплатах от них!!!
Ой чуть не забыл очень прошу уберите рекламу с главной страницы умоляю а то я (и не только я) от нее просто на стену лезу. Очень прошу, очень очень :poklon:
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/9021078/ - не было бы рекламы, не было бы и нового оборудования, не было бы и переезда (по причине того, что не было бы ни сервера, ни канала, ни... ну, ты понял).
Baйpec, а чем тебе wap версия не удобна? Все перед тобой, и как раз очень даже понятно. Я когда с компа на web сайты захожу, то иногда специально смарт/кпк версию использую (если есть такая возможность). Все основное перед тобой, а прочая шелуха в картинках только отвлекает.. Помню как в 2004 хотел, чтоб можно было с компа без всяких танцев с бубном зайти, и какое было счастье когда в 2005 это реализовали.. Надеюсь все пройдет гладко и станет еще лучше. А с багами справимся.
28 сен 2009 в 22:12