Мир RPG, игры меча и магии | SEclub.org
Мир RPG, игры меча и магии
Все новые
Всего сообщений: 313
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 17:19
Xao,а как насчёт "champions of Norrath" играл в такую?
*
Xao
24 авг 2006 в 17:21
!ce-Bre@ker, блин... Первый раз слышу... :-/
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 17:42
Xao,тогда тебе просто необходимо найти эту игру. Я ниже описывал её,игра возможно...нет,даже лучшая в своём жанре на Ps2!!! Движок напоминает"союз"но основание гораздо лучше проработано.Возможность настройки и перенос в разные версии,своего героя(иню).ОГРОМНЫЙ игровой мир,дополнительные миссии,враги не просто монстры-они носят оружие и броню!Я забыл сказать о великолепном фоновом звуке и музыке.Ещё индивидуальные,редкие,магические вещи и арсенал... Задавай вопросы по игре-отвечу.
24 авг 2006 в 17:45 / !ce-Bre@ker (1)
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 18:24
Среди игрушек РПГ я несомненно предпочла бы Властелин Колец Возвращение Короля. Там много драк на мечах и, конечно, магии! Графика хорошая. А в последнее время нравится игрушка Рыцари Хаоса. Графика хорошая и сама идея, история. Мм... :)
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 18:35
Лaypэ,чесно сказать,я приятно удивлен.У тебя необычные увлечения,ну...для девушки. Тебе наверно часто это говорят,но я чесно,немного тронут...Необычно,но это так клёво,ТАК ДЕРЖАТЬ! А как название игры,ну Рыцарь хаоса,в оригинале,она на Ps2??? С уважением Ice-Bre@ker
*
Xao
24 авг 2006 в 18:35
Лaypэ, Возвращение Короля - не РПГ , а всего лишь экшн с элементами... :-/
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 18:40
Xao,ну да,с элементами,но ведь она заслуживает своего внимания!Кроме того магия и сражения неотъемлемая часть RPG.Я думаю тут нет ничего страшного:-)
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 18:44
Xao, ну я в играх не сильно разбираюсь. Но касаемо мечей и магии это само то.
*
Xao
24 авг 2006 в 18:47
!ce-Bre@ker, магии там нет как таковой. Только у Гендальфа пара фокусов, но это даже магией назвать нельзя... В общем, все сводится к бессмысленному нарезанию орков в капусту... Ничего плохого про игру сказать не хочу, самому понравилось. Но РПГ - не её жанр.
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 18:47
!ce-Bre@ker, спасибо :stesnit: В оригинале игра называется Легион Хаоса, а в переводе на диске Рыцари Хаоса. Я не знаю какая она :tormoz: Но игра супер. Со своими секретами и заморочками.
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 19:19
Лaypэ :lapa: ,я тебя понял "chaos legion"-играл в такую,как же... Это не RPG,и Хао это уже сказал,но ничего страшного,это мне надо было подумать над названием темы получше. Вот"Demon stone",чистой RPG не назовешь,но можно обсудить,кто играл.
24 авг 2006 в 19:20 / !ce-Bre@ker (1)
*
yup yup
24 авг 2006 в 20:17
Лaypэ, chaos legion фирма capcom сделала. Если нравятся такие месива,то игра получше будет Devil May Cry. Первая или третья часть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024