ДEЖA BЮ, вот ты сама себе и противоречишь! То ты говорила: "надо быть последней сволочью", теперь "как без секса?". А нам легко месяцами женщин вообще не видеть? А как то терпим-надо же семью обеспечивать.
ДEЖA BЮ, да, здОрово, конечно. У меня тоже достаточно друзей-мусульман. Правда, не настолько хороших... Однако, это не мешает мне довольно объективно судить об их отношении к женщинам...
HEЛЮБИMAЯ, Таковы законы. Если их не соблюдают где-либо, то вопросы не ко мне, а к несоблюдающим. Это первое. Второе: быть опозоренной и изгнанной из рода лучше или хуже ? Это вопрос чести. А изменяют восточные женщины много и с удовольствием. Мне доводилось жить в странах, где исповедуют ислам.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5185986/ - мужчине в некоторых странах с мусульманским вероиспведанием достаточно просто три раза громко в людном месте сказать: "Эта - не надо." и он считается не женатым. Официально.
M@gellan, сначала обеспечил бы одну жену. Потом вскоре нарастил бы хозяйство Короче меня бы всё устроило, мужик там король, а баба обязательно должна слушаться, иначе писец, а в России конешно вроде хорошо всё, но когда тебе 17 лет. Распустилась наша страна, одни шалавы в основном, и педики. Нормальных людей становится всё меньше и меньше.
Mepчeндaйзep, можно и нашу заставить слушаться, надо только пожестче с ней обращаться, хотя не на всех действует. Надо искать ту,которая тебя будет слушаться.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5185986/ - никто и не говорит што будет легко. А в России хоть есть деньги, хоть нет, жена может спокойно изменить, и наврядли хоть одна будет делиться мужем с другой.
22 сен 2008 в 15:43