ja1111, а мне вот нравиться чтоб часы были большие,я бы сказал "мощные",на подобие касио джи-шок,так что эти мне в самый раз,а кроме того будь они меньше,то меньше был бы и сенсорный экран,а это бы снижало удобство пользования сенсором.
Что интересно, часофоны давно уже делают китайские фирмы,правда не сенсорные,а мультикнопочные (за счёт чего очень неудобные) и без видео связи.Но широкого распространения как видно они не получили.
Есть на этом сайте и статья про LG GD910,вот цитата оттуда: "неприятным фактом для российских любителей экзотических устройств может стать известите, что на территории Российской Федерации он продаваться не будет"
очередная статья про этот чудо-девайс: www.tehnichno.ru/lenta/2050/0#content - "Подводя итоги, стоит признать, что подобная экзотика вряд ли займет значимую долю рынка, да и дизайн оценят не все. Но то, что эти часы вырвутся из ниши техноманьяков к людям более практичным, — факт. Те, кто часто теряет телефоны и не любит носить с собой сумки, должны приглядеться к GD910 особенно пристально"
"На выставке CES компания LG обещала показать новые модели и концепты часофонов. Они должны стать логическим продолжением модели LG GD910, который обладает сенсорным дисплеем и Bluetooth.Новые часофоны также получат сенсорный экран, возможность работы в сетях 3G, Bluetooth и многие другие опции. В компании серьезно решили взяться за это направление и нас ожидает целая россыпь различных моделей. К тому же, успех модели LG GD910 должен вызвать
ts 9 окт 2009 в 13:24