Ух-ты!Какая тут прикольная штука есть!А я ни сном ни духом Надо завести в seclub.org/forum/index.php?fid=120 паралельную тему,там больше народа бывает,а следовательно больше народа о se.os узнает и думаю многим как и мне интересно будет юзать секлаб с секлабовской оси!И вообще ссылку на тему надо на главной странице дать!
А эту ось только с диска запускать можно?Мне удобнее было бы с винта запускать,вырезал бы под неё свой диск,как под икспю и под семёру.А какой плеер там стоит?Я временно без ноута,поэтому сейчас сам посмотреть немогу А звуки прикрутили?Очень хотелось бы чтоб со звуками была !Особливо если будут на основе родных сониэриксонских !Игры там ненужны - это ведь клубная ось,ну разве что сониэриксонский родной тетрис с медузами , нотками итп Главное чтоб браузер был(предпочтительно опера) ,всякие там клиенты для сообщений и для видеосвязи,и загрузчики(в том числе и торрент клиенты)
Cти-shock, "Это будет просто стилизованый дистрнибутив, допиленный в некоторых местах" клуб тут причем? у себя в винде поставь обоину с упоминанием клуба, вот тебе и клубная ос
17 дек 2010 в 10:17