В рамках Code Conference – IT-конференции, организуемой изданием Recode, – основатель компании Essential Энди Рубин представил первый смартфон новорождённого бренда. В ходе мероприятия он озвучил несколько подробностей о PH-1, которые не были известны раньше. В частности, он сообщил, что на Essential будет стоять фирменный голосовой помощник – такой же, как на смарт-динамике с экраном Essential HM-1 (аналог Google Home и Amazon Echo). Чем он будет отличаться от конкурентов, неизвестно. Но известно другое: продажи Essential PH-1 начнутся в течение 30 дней, то есть до конца июня. Полный перечень рынков станет известен позже, но, похоже, он всё-таки не ограничится Соединёнными Штатами Америки. Цена составит $699. === === === Второй смартфон от создателя Android обещает быть ещё более удивительным
Вполне возможно, что эмиратские. Я брал что-то из серии z3 оттуда, просто не помню, что именно и обошлось мне примерно на 10 тыс дешевле. Не я сам летал, а знакомый знакомого летел туды и я попросил привезти.
SHAPSUG:
Вполне возможно, что эмиратские. Я брал что-то из серии z3 оттуда, просто не помню, что именно и обошлось мне примерно на 10 тыс дешевле. Не я сам летал, а знакомый знакомого летел туды и я попросил привезти.… Подробнее
Речь же идёт о свежем флагмане и цена на него априори не может быть таковой . Так что хоть эмиратские , хоть зибвавеанские . Ну да ладно - это так чисто мои придирки Просто 30 т.р за Samsung Galaxy S8 , это половина его официальной стоимости . Ты где-нибудь видел такие чудеса , чтобы какой-нибудь "волшебник" делал такие скидосы в период стартовых продаж . Это просто не реально . По сему я и вставил свои 5 копеек акцентируя внимание на этих постах
Кан 3:
Речь же идёт о свежем флагмане и цена на него априори не может быть таковой . Так что хоть эмиратские , хоть зибвавеанские . Ну да ладно - это так чисто мои придирки :подмиг: Просто 30 т.р за Samsung Galaxy S8 , … Подробнее
Тогда был еще свежий флаг. Всякое бывает, очень часто бывают "мутят" люди, в кредит берут смарт, тут же на выходе его чуть ли не за половину цены продают, что б живые деньги получить, а у самих за душой ни чего и такие люди сами банку нервы потрепят нежели, наоборот Или просто человеку деньги край как нужны, а "живые" деньги сбербанк или втб не дал... Вариантов много бывает.
SHAPSUG:
Тогда был еще свежий флаг. Всякое бывает, очень часто бывают "мутят" люди, в кредит берут смарт, тут же на выходе его чуть ли не за половину цены продают, что б живые деньги получить, а у самих за душой ни чег… Подробнее
1 июн 2017 в 18:10
ЕЩЁ
>>> *[mobile-review.com/news/essential-phone-modulnyj-smartfo… Подробнее
=== === ===
Второй смартфон от создателя Android обещает быть ещё более удивительным