дайте пожалуйста ссылку на учебник по Delphi (ыы, я не новичек. Сейчас пишу скрипт на PHP, и немножко PASCAL знаю) и ссылку на хорошый форум, где можно вопросы задать и олучит нормальный ответ спсибо
Подскажите пожалуйста где что исправить: var Reg:TRegistry; s:string; begin Reg:=TRegIniFile.Create; Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; Reg.OpenKey("SOFTWARE", true); Reg.CreateKey("SokolBin"); Reg.OpenKey("SokolBin", true); Reg.CreateKey("Reminder"); Reg.OpenKey("Reminder", true); if check01.Checked then s := "Black" else if check02.Checked then s := "White"; Reg.WriteString("Theme", s); Reg.CloseKey; Reg.Free; close; end; Почему-то когда выбираю check01, то в реестр всё нормально записывается, а когда выбираю check02, то запись в реестре пустая...
Pavlus, кажись я разобрался с проблемой. По крайней мере дело не в синтаксисе. Просто у меня компиль непонятно почему компилит старые данные. Т.е. я сменил Black на FUCK, но компилилось всё-равно с Black. Это видимо кешируется или ещё что-то. Не знаешь, что бы это могло быть? Уже было такое, когда после изменения пунктов меню после компиляции появлялись всё-равно старые пункты...
2 июн 2010 в 21:47