BelKa9O, в таймер нужно дописать строчку Edit1.Text:=IntToStr(x); номер эдита напишешь свой и какой тип переменной у тебя там напишешь я написал Int для типа integer.Если у тебя не такой то заменишь.Разберешься вобщем:)
У меня проблема по Делфи. Программа умеет открывать свой тип файлов. Открыл я один файл. Потом я сворачиваю прогу, и открываю еще один файл. Получается две запущеных проги. Есть процедура "FormMain.OpenFile" для открытия этих файлов через интерфейс программы. Как при открытии второго файла, вызвать эту процедуру.
Abu2OO9, тебе нужно при запуске второго экземпляра программы проверять запущенно ли уже твое приложение, если да, то отправлять ему сообщение с путем к файлу, после чего закрыть второй экземпляр программы. Полистай ДЕЛФИВОРД
Всем привет. Скажите, как можно при построении графиков в Tchart забацать так, чтобы не весь сразу график показывался при нажатии на одну кнопочку, а при нажатии на нее потихоньку этот график выстраивался у нас на глазах до нажатия другой кнопки?
25 июн 2010 в 00:23