Дайте плиз ссылку на делфи 7, желательно чтобы там был рус.интерфейс и естественно кряк:) с возможностью докачки, а то с моим инетом не выйдет без обрыва, по этой причине 5 попыток скачать с файлобменов провалились))) благодарю за внимание.
Всем привет. Пишу графический редактор. Хочу сделать отмену предыдущих десвтий. Как ее сделать, помогите плиз. Пробовал создать массив of TBitmap, но не получается скопировать из него никакое изображение на рабочий битмап (на котором происходит рисование).
Ребята, никто не поможет с небольшой игрой для курсовой "Сбей самолёт" (писать на Делфи) ? Я курсовую сделал, сдал, отправили в Москву, но она вернулась с двойкой, типа плагиат (я за основу взял чужую работу) Задача и алгоритм в пояснительной на первых 2 страницах, игра там же лежит, можете порубиться rghost.ru/2962740
Помогите пожалуйста Нужна программа которая по клику единственного баттона будет строить график arccos так же как эта(ниже) программа делает с ArcTan, с арктангенсом взял из книжки, не шарю совсем, но обещаю исправиться=)
11 сен 2010 в 00:22