Лэмko, неужели ты не видишь разницу между совокуплением двух геев и насилием педофила в отношении ребенка??! Педофил преступник, т.к. склоняет к сексу несовершеннолетнего ребенка. В отличии от совершеннолетних, сделавших свой выбор меньшинств совершающих акт по обоюдному желанию. Я всегда буду выступать против педо, зоо и прочих действительно страшных извращений! Но никогда не запрещу делать то, что не нарушает прав и свобод других людей, меня и моих детей.
wOOn, seclub.org/forum/goto/11858461/ - не будешь ты выступать против. Потомучто это уже становится ценностями хвалённого тобой западного мира. У тебя нет и не может быть своего мнения, как за меня когдато думал Кремль, так за тебя думает Капитолийский холм... Это всё мне не приемлемо. Для меня например унижение как представителю нации победившей Фашизм видеть целующихся мужиков..
А по моему мнению здесь не понимание в споре от того, что смешиваются понятия права человека и толерантность. Кстати, тест на толерантность aeterna.ru/test.php?link=tests:38443 . Оказалось : Поздравляем, Вы... Слаботолерантны Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
wOOn, seclub.org/forum/goto/11858461/ - наркоманы, каннибалы-падальщики, мазохисты и душевнобольные - тоже "легализуем", так сказать? Они тебя ведь не трогают! Гомосексуализм - это психическое отклонение, а не способ жизни. В этом всё и дело.
Лэмko, с каких это пор педофилия это ценность на Западе? Не нужно голословностей. Еще раз - Я никогда не буду выступать против действий, тем более сексуального характера без обоюдного согласия. И никакой холм здесь не причем. Целующиеся мужики это мерзко, нам, нормальным людям. Это существовало и при борьбе с фашизмом и после него. Но преступные режимы, превращали их в нелюдей. Среди меньшинств масса актеров и музыкантов, ученых и просто людей точно также проявляющихся в жизни. И мне и моим детям никогда ущерба свадьба двух мужиков не принесет, в отличии от того, что Вы приписываете к ценностям Запада.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11860239/ - из этих всех, вижу угрозу, и вообще вижу только наркоманов. Наркомания болезнь преобретенная. Виновен в ней только сам наркомам, он социально опасен, поэтому о никакой легализации наркомании и речи не может идти. Кстати трава не наркотик, курица не птица
Господа, геи и педофилы не слышат (не читают) вас. Посему - не балаганьте пожалуйста. Давайте лучше подумаем - почему нельзя в России оправдать уклонистов от армейского призыва 20-й статьёй всеобщей декларации прав человека. Посерьёзнее, если можно.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11863890/ - причина, по которой нельзя оправдать преступления против закона о всеобщей воинской обязанности, доходчиво и недвусмысленно, доступно для человека любого уровня интеллекта и образования (за исключением страдающих некоторыми психическими заболеваниями), объявлена в первых пяти словах ст.7 (статьи седьмой) всеобщей декларации прав человека.
Triptolem, я не буду вдаваться в эти вопросы, лень читать просто да и времени нет... В армии США геев не брали. И они разными путями пытались туда попасть. А когда служба в армии из весёлой прогулки превратилась в кровавое месиво Ирака и Афгана мужики начали усиленно красить губы чтоб откосить от этого. И власти вынуждены рассматривать гомосексуализм не как болезнь... А за одно ктото пролоббирует свои интересы. Простите за офтоп...
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11863890/ - статья 20 п. 2 никто не может быть принуждаем вступать в какую-нибудь ассоциацию ? Ну хотя бы потому, что ассоциация в переводе с латинского обозначает объединение. А армию к объединениям отнести нельзя. Это же не партия солдатов или профсоюз сержантов.
31 авг 2010 в 11:44