.it, я рассуждаю как человек служивший отечеству, за мамкину юбку не прятавшийся. И армия - прописана в конституции. Уклонение от армии - преступление...
snegirek, seclub.org/forum/goto/9246423/ - если Медведев позволил себе править Конституцию (кстати, нарушил ваши права), то можно добиться отмены службы по призыву. Кроме тог, армия не дает никаких гарантий новобранцам.
.it, надо порядок наводить. У вас вообще ни на что прав нет, так что, теперь повеситься всем? Ваша армия - сбор гастарбайтеров - то в Ирак на заработки, то в Грузию... Вот вам она точно не нужна... Она не страну защищает, а проблемы зарабатывают.
SaS1975, вот и я всё о том же! В военное время разумеется закон другой. Но война идёт фактически гражданская со всем этим "деды-духи". Может смело назовём это "красные-белые" вместо постоянных поисков мужества среди беспредела?
SaS1975, надо порядок в армии наводить. Армия нужна, этот вопрос даже обсуждать не стОит. Но её надо лечить как и всё наше общество. В первую очередь загнать туда детей чиновников, приблизить, так сказать, власть к этой проблеме.
Если человека силой забирают в армию или еще куда(без разницы)-это уже нарушение его прав!!! И еще-как будет воевать человек,которого силой забрали в армию,думаю плохо будет?!!! У нас испокон веков, обращаться с оружием учат с детства и если нападает враг,то все с 14 лет уже готовые бойцы!!! И чтобы силой забрали в армию или на войну,такого никогда небыло,исключая время СССР.
Дaймoxk, seclub.org/forum/goto/9256935/ - браво! Мощнейший аргумент с позиции обычного здравого смысла - какой же воин по принуждению? Идёт война народная, а принуждённый воевать за принуждающего - всего лишь защищающий себя меж двух огней.
27 окт 2009 в 19:02