Gorets, ну последний вопрос, эта услуга как я понял работает на всех тарифных планах? Еще вот что : странно но факт, скорость выше 64 кбит/сек никогда не поднималась , разве при подключении этой услуги что нибудь изменится ?
MИШAHЯ, да, на всех тарифах. А по поводу скорости - у тебя EDGE нет что-ли? Или ты традиционно путаешь килобиты с килобайтами? 64 кбит/с = 8 Килобайт/с
Надо ещё учесть "пинг",вроде так называется промежуток между пакетами передаваемыми данными? Так обычно у меня это 1/1 или больше. Вот и получается что скорость в пике будет 64кбит,а реально скорость скачки будет меньше 32кбит/с! и плюс ещё сбои происходят. При такой скорости вообще нет смысла в интернет выходить!
Flo Rida,ясно одно,что на безлимите много тебе скачать не дадут. Обычно специально режут скорость(у меня до смешных 15кбит/с) и нагло врут о загруженности сети!
Flo Rida, по началу резали по ограничению,когда больше 100МБ в день,а щас постоянно низкая,даже на 3G 120кбит/с,хотя за сегодня только 40 метров скачал.А рекламу то видели? Всё, последний месяц сижу!
18 ноя 2009 в 13:16