Miri@na, если ты про безлимит у столичной Меги, то пока никакой достоверной информации на этот счет нет. Я лично считаю, что продлят, ибо Мегафон активно строит 3G сеть в московском регионе, и надо привлекать новых абонентов для ее заполнения. Но это исключительно мое личное мнение. Как будет что-то известно, я обязательно сообщу
У Меня Мегафон Москва и безлимит инет ! Конкретно оператор оборзел мне и ночью теперь обрезали скоротсь :)И никому не пожалуешся Эх как же это достало ... звонищь а тебе разные отмазы мол так то так и т.д.
-GOLOVOREZz-, у меня та же фигня, только я на урале, скорость бывает 25 кб/сек еж на максималке типо робит, но скачаю 100 мб и сбросят скорость до 1-2 кб/сек короче вообще оборзел мегафон...с базлимитным инетом много скачать не дадут((
Activision, нас, потребителей, согласись, вообще не интересует то, что они не справляются с объемом. деньги заплачены и потребитель ждет должного выполнения услуги. у них есть отдел оперативного планирования и они должны были знать о притоке потребительского спроса.
1 янв 2010 в 13:45