я вот что хочу узнать какая максимальная скорость 3G (HSDPA) на самом деле ? В инете сколько не рыскал везде по разному написанно... кто нибудь знает реально достоверную информацию об этом ?
-GOLOVOREZz-, реальная скорость в сети хсдпа напрямую зависит от нагружености сети, удаленности от бс, чем ближе будешь к бс, тем больше скорость, у нас оборудование на ж/д стоит, я прям рядом живу, стабильно 100-150кб/с, максимально 300кб/с, пинг 120-200
-GOLOVOREZz-, если тебя интересует Столичный Мегафон, то в его сети часть базовых станций поддерживают максимальную скорость 2 Мбит/с, часть 3,6 Мбит/с. Но это в том случае, если ты будешь в секторе единственным пользователем, стоя прямо напротив антенны
GaMeR9, да у меня с эти проблем нет Скорость шикарная не меньше 250кб постоянно, да и если качаю что то спокойна разгоняется и до 350кб А с пиногм беда у меня 90-120 Это очень много для такого инета...
:BDA, на самом деле эти данные уже давно устарели. В странах "победившего 3G" вовсю идет строительство сетей HSPA Evolution с максимальной скоростью до 42 Мбит/с (в Австралии уже действуют коммерческие участки такой сети от компании Telstra). Но и это не предел для 3G. В Скандинавии начинается строительство сети 3G, в которой максимальная теоретическая скорость поднимется до 84 Мбит/с (!) telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/01/21/376797
21 янв 2010 в 09:55